![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Переднее колесо при активном оттормаживании и не сильно агрессивном ввалвании а поворотах умирает за 7тысяч.
|
Цитата:
ПР2 это ваще тихий ужас не надо))) да и старые они все уже. Пр4 не тестил, пока ПП3 после ПР3, даже на 55 профиле против 50 ПР3 держак процентов на 20-30 получше субъективно |
Цитата:
Моя цель: найти адекватный баланс между держаком, ибо люблю позакладывать, и износом. На ПР4ГТ проезжал не более 10. |
Походу это ПР4, бегает дольше ПП3, держак лучше ПР3)))
ГТ смесь одинаковая вроде, только корд усиленные Под более тяжёлые мотики, из пресс релиза Мишлен я понял. Она Под всякие БМВ ГТ1600 и прочие туристы вроде с весом 300+ |
Я маленько ошибся, хотел написать "..что при НЕ очень плавном открытии газа сносило.."
Можно смело закладывать. Легко контролировать блокировки и сносы\заносы) Ведет себя предсказуемо и стабильно в любых условиях. А это для меня был важным фактором, езжу каждый день. Далеко и не очень, в любую погоду) Пробег за сезон 15-20ткм. Как по мне главное плавность открытия газа. А когда привыкаешь можно и экспериментировать. Я кроме редкого бернаута на ходу и легкого вилли ничего делать на дорожниках не умею и не собираюсь, мне хватало и пр3. ПР4 поставил изза любопытства. По ресурсу всё таки ПР4 пробежит меньше мне кажется. но и держит чуть лучше. Проехал не достаточно, чтобы судить) З.Ы. Еще заметил при покупке, ПР4 180-55 заметно уже ПР3 180-55) Цитата:
|
Цитата:
Хотя единственная у меня резина, которая дожила до 10000км была Мецзеллер Z4. Но это было на первом мотоцикле, Ватрушке. |
Цитата:
|
Цитата:
А держак пр3 понравился? Мне есть с чем сравнить, но по ресурсу и стабильности лучшую замену не нашел. ПР4 оставил на начало сезона, мб удивит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
смена резины перед треком)))
|
Да-да, заодно смена пилотом кожи на спине ))
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...5b&oe=57B7B1F6 |
Это ж ПП 3, ахереть-((((
|
Написано PR4, ты пока в безопасности ))
Помнится года 2-3 назад в сети уже были фотки Мишки с вырванными кусками протектора. Прогресс не стоит на месте, теперь снимается целиком )) |
Ну и Кому верить??? Этой Вонючей Европе??? У мирового заговора первая цель - Чтобы Мы Все как можно быстрее сдохли... особенно в России.
|
Да, точняк-)) пр4-))) с телефона не разглядел-)))
|
а никто не думает может его резанули?))) или антипиар)))
я с продаванами моторезины говорил в москве мишлена продаётся столько сколько всех оставшихся марок вместе)))... У Мишлена гигемония на рынке, РФ точно))), да и не РФ думаю тоже) |
На одном из видео с гост райдером (в Швеции) были показаны мишки с вырванными кусками протектора. Плюс, если мне не изменяет память, у кого-то с форума была такая же уйня и тоже с ПР. Так что про антипиар не надо сказок.
ЗЫ: я ещё тогда хотел написать что-то умное, но ничего не придумал )) |
Цитата:
но кто из вас поставит дорожную резину на трек? Это результат неправильного подбора резины, ПР - на дальняк, ПП - вперед на трек... |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |