![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Цитата:
ЗЫ: не могу не согласиться, что условие "до корда" в данном случае успешно выполнено ))) |
[QUOTE=Пятачок;181263]А в чём неправильность? Пилот лоусайд в повороте поймал? Там, извините, какой индекс скорости? W?
Даже под каждое покрытие трека подбирается соответствующая резина. это для покатушек трековых можно выехать на том что есть, а уж если хочешь дубасить, то уж обуйся во чтонить приличное... |
а это на треке что ли случилось?, вроде шоссе на фото)))
|
Цитата:
Вааще я думаю на любую резину можно найти такие фотки, их делается тьма тьмущая и как ни крути, а % брака там будет, плюс сюда могут войти какие-то не предусмотренные производителем приколы форс-мажорные |
Вааще я думаю на любую резину можно найти такие фотки, их делается тьма тьмущая и как ни крути, а % брака там будет, плюс сюда могут войти какие-то не предусмотренные производителем приколы форс-мажорные[/QUOTE]
Точно, мы ж всего не знаем, может мотик по раму в воде стоял после торнадо... |
Цитата:
|
Ну давайте сравним количество случаев подобных с резиной Mitas. Их мало, значит резина хорошая. Улавливайте иронию)
Если это трек, то чувак мог просто сбросить двление до 2 очков и начать вваливать, вот и результат, а потом фото постить, чо. Все знаю, что мишка достойная резина, что охать то( |
У меня пустой задний баллон Квалифаер 2 горел (сгореть не успел, остановился), но там ничего не отслоилось почему-то ))
И с какой морковки притягиваем за уши трек? Кроме того на фото без микроскопа видно, что баллон не спустил )) |
Цитата:
Другой асфальт, другие режимы и скорости... Тут, я думаю, бракованная покрышка была... |
Я тут чуть погуглил, надо реально подумать юзать ли Мишлен:
http://www.ducati.ms/forums/attachme...-2cts-tyer.jpg http://images.mcn.bauercdn.com/uploa...=90&scale=down |
|
Вот чел показывает как у него начинает расслаиваться колесо, причём несколько разных колес после замены тоже. После нагрева его говорит начинает разрывать:
http://www.ducati.ms/forums/attachme...nt-medium-.jpg |
Но для полноты картины, такое случается не только у Michelin, вот отзывы колес производителями:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антипиар сильная штука если нужно что то продать расскажи как бывает плохо у других, а вы хотите что бы у вас так было)))))
|
Мотя вроде не скутерист))) и по габаритам и по скорости и на Мишлен только)))
Да и сколько народа . ещё раз даже касаемо случаев и выборки, Мишлен продаёт столько резины сколько все оставшиеся вместе взятые) Логично что и случаев непонятного генеза докуя. Можно конечно и по острым камням ездить сьезжая на гравий к частному дому а ещё приоткрыть газ, подрифтить легко, кайфу же а потом на шоссе в южном штате открыться и показывать Мишлен гавно кусками отваливается))). Хотя конечно никто не отменяет и заводской брак в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
Все случаи которые я привел - с разных форумов и владельцы негодуют, резина подкачана, ехала по адекватным заграничным дорогам. |
Вот реально не представляю, что меня заставит с мишки соскочить -)))) мож только трековая пирелька-)))) но я мишку трековую не юзал-))
|
Вложений: 3
Строго не судите:) Т.к. новое мото колесо стоит от 7 и выше, хватает его на 6-8 т.км, решил поставить автомобильное колесо 205/50ZR17 93W цена 3500 руб, у нас много кто ставит такие колеса, но только на чоперы или голду.
Покатавшись на таком колесе, большой разницы не заметил, в повороты входит хорошо (в поворотах быстро не езжу 120-140, сильно не закладываю), по прямой идет как танк, дорогу держит хорошо. При скорости 240 никаких вибраций заметил. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |