![]() |
Re: Тормоза и все что с ними связано
Подскажите какую машинку поставить вместо стоковой? И будут ли улучшения от таких перемен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыл вопрос тормозов. Полная система от Фаера 2008 теперь.
Последний этап замена машинки от Джиксера на 19 на машинку Фаера на 17. И тут всплыл ньюанс... мало плечо рычага на Джиксере 18мм, а у Фаера 20мм. Таким образом ход рычага фаера меньше. А этого мне и не хватало, рычаг иногда имел излишний холостой ход((( Резюме: если суппорта сток второго поколения- машинка Джиксера идеал, даже на Брембах. А если суппорты не сток, то надо смотреть на то, какие машинки с ними работают. Так же есть хорошие отзывы об установке машинки первого поколения на сток суппорты второго. На первом поколении с 6 поршневыми токико кроме машинки Фаера ничего адекватно работать не будет, только дорогие тюны от Брембы и прочего. Но лучше вложиться в перья второго поколения и норм радиалки. |
Цитата:
Нормально перебранные суппорта + хорошие колодки + армы + хорошая машинка = отличные тормоза на Бусе первого поколения |
Цитата:
Они для меня были отличные, когда я не знал с чем и в каком режиме эксплуатации их сравнивать) |
Это вы, товарищ, с упакованной в экип телкой за спиной при собственном весе за сотку с 200 до 0 в городе видимо не останавливались)
Стоковые тормоза я перебирал, и машинка уже была норм, но они говно, ибо при хорошем усилии их ведет и тормозят они хренова( А если в моих словах есть сомнения, посмотрите, как от них все быстренько избавились, не только на Сузах, но и на Кавах. И серия Сузуки Марадер/ Кава Вулкан Менстрик мне в подтверждение. Даже кукурузеры ими побрезговали)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |