Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Популярные вопросы (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тормоза и все что с ними связано (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1325)

Vadim1993 13.05.2018 18:36

Re: Тормоза и все что с ними связано

Подскажите какую машинку поставить вместо стоковой? И будут ли улучшения от таких перемен.

Седой 14.05.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Vadim1993 (Сообщение 189762)
Подскажите какую машинку поставить вместо стоковой? И будут ли улучшения от таких перемен.

Все ответы есть в этой теме.

Vadim1993 14.05.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 189766)
Все ответы есть в этой теме.

19 rcs?

Седой 15.05.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Vadim1993 (Сообщение 189774)
19 rcs?

Любую 19-ю радиальную машинку.

TJ101 16.05.2018 01:19

Цитата:

На какое поколение?

TJ101 13.10.2018 11:37

Закрыл вопрос тормозов. Полная система от Фаера 2008 теперь.

Последний этап замена машинки от Джиксера на 19 на машинку Фаера на 17.

И тут всплыл ньюанс... мало плечо рычага на Джиксере 18мм, а у Фаера 20мм. Таким образом ход рычага фаера меньше. А этого мне и не хватало, рычаг иногда имел излишний холостой ход(((

Резюме: если суппорта сток второго поколения- машинка Джиксера идеал, даже на Брембах. А если суппорты не сток, то надо смотреть на то, какие машинки с ними работают.

Так же есть хорошие отзывы об установке машинки первого поколения на сток суппорты второго.

На первом поколении с 6 поршневыми токико кроме машинки Фаера ничего адекватно работать не будет, только дорогие тюны от Брембы и прочего. Но лучше вложиться в перья второго поколения и норм радиалки.

Николаев 13.10.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от TJ101 (Сообщение 190721)
Закрыл вопрос тормозов. Полная система от Фаера 2008 теперь.

Последний этап замена машинки от Джиксера на 19 на машинку Фаера на 17.

И тут всплыл ньюанс... мало плечо рычага на Джиксере 18мм, а у Фаера 20мм. Таким образом ход рычага фаера меньше. А этого мне и не хватало, рычаг иногда имел излишний холостой ход(((

Резюме: если суппорта сток второго поколения- машинка Джиксера идеал, даже на Брембах. А если суппорты не сток, то надо смотреть на то, какие машинки с ними работают.

Так же есть хорошие отзывы об установке машинки первого поколения на сток суппорты второго.

На первом поколении с 6 поршневыми токико кроме машинки Фаера ничего адекватно работать не будет, только дорогие тюны от Брембы и прочего. Но лучше вложиться в перья второго поколения и норм радиалки.

Нормально перебранные суппорта + хорошие колодки + армы + хорошая машинка = отличные тормоза на Бусе первого поколения

Poutz 13.10.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Николаев (Сообщение 190722)
Нормально перебранные суппорта + хорошие колодки + армы + хорошая машинка = отличные тормоза на Бусе первого поколения

Да начнется срач!111
Они для меня были отличные, когда я не знал с чем и в каком режиме эксплуатации их сравнивать)

TJ101 13.10.2018 15:47

Это вы, товарищ, с упакованной в экип телкой за спиной при собственном весе за сотку с 200 до 0 в городе видимо не останавливались)
Стоковые тормоза я перебирал, и машинка уже была норм, но они говно, ибо при хорошем усилии их ведет и тормозят они хренова(

А если в моих словах есть сомнения, посмотрите, как от них все быстренько избавились, не только на Сузах, но и на Кавах. И серия Сузуки Марадер/ Кава Вулкан Менстрик мне в подтверждение. Даже кукурузеры ими побрезговали))))

Pasis 15.10.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Николаев (Сообщение 190722)

это пока ты не пробовал реально нормальные тормоза....

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.