![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
стесняюсь спросить... нахрена тогда ВООБЩЕ нужна эта здоровая тяжелая тяжелорулящаяся корова?...
|
20-30 т.р. за сезон на резину - это дорого?
Пипец... Не приведи Господь тебе ее уронить хорошенько на этой резине... Вот тогда узнаешь что по-настоящему дорого ))). тьфу... тьфу ... тьфу.... ни в коем случае не желаю этого. |
А кто вообще пробовал ездить на авто резине? Непопробовав не узнаешь, как рулится и как ведет себя мотак. Я услышал ваше мнение, буду аккуратнее)
|
Други, отдайте храбрецу бу резину, если у кого завалялась. Спасете жизнь человеку, заработаете + в карму.
|
В этом нет необходимости)
|
Цитата:
Я к тому что, уж если подвело тебя кататься на машинной обувке, то мож пусть это будет Хаккапелита? |
В продолжение разговора об машинной обувке на попе: буквально недели полторы назад шел по мкаду внешняя сторона от Варшавки к Ростовской трассе. Мимо меня довольно резво проскочил парень на чопере с колесом никак не меньше 280. Перескочил на моих глазах из ряда в ряд пару раз. МОтнуло его задницу оба раза просто на загляденье. И я вам скажу, его это никак не расстроило))) И почесал он дальше по тихой грусти так же бодро... Мораль: кому что нравится)))
|
310 какой нить такой же плоский почти не колхоз что ли))))?
Ток Мишлен надо было ставить пилот спорт! |
Цитата:
|
Никаких проблем, надо просто ездить исключительно по прямой и соблюдать скоростной индекс резины. Вааще Виктор прав, БУ или просто подешевле резина, гораздо лучше автомобильной. Я в жизни не поверю, что пятно контакта у автомобильной резины адекватно для рулежки на мотоцикле.
Автомобильный балон убивает все достоинства Хаябусы как мотоцикла, зачем Хаябуса, которая ездит 120 и не поворачивает? Только другие расходники впустую портить, профит не виден. |
Цитата:
Время.... Тут все решает время. Так или иначе, он сам определится какой именно он видит свою Бусу))) И замечательно, что он делится своим видением с нами)))) |
Да это не буса. Это тот самый чоппер теперь.
|
в 1998 г. когда бусу тестили на треке, пилоты не могли разогнать больше 270 км\ч. стоял мишлен. Поставили бридж и все стало хорошо. Первые годы буса продавалась только на бридже. В 2004 г. в германии надо было поменять резину, в магазине увидел метцелер размер бусы и цена супер, продавец достает каталог и показывает "только не бусу". Сейчас как не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заводские пилоты, бусу заводскую, которая в 1999 г. пошла в серию и продажу. 1999 и 2000 гг. без ограничения скорости, с 2001 г. макс скорость 286 км\ч. Все серийные мото всех заводов были ограничены до 300 км\ч с 2001г.(информация)
|
vc3000 15 лет назад то был совсем другой мишлен. Современный без проблем 300+ едет и держит.
|
Парни привет))помогите обменять на деньги комплект мишки роуд4gt...16руб....размер -сток...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |