![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Это что за резина?
|
мишка роуд 3
|
Что то уже не первый раз вижу негатив в сторону этой модели. Стоит юзать Роад 2?
|
у меня стоит пилот пауэр 2 2СТ который, доволен как слон, держак норм
|
Батрух признавайся ты пиар мэнеджер метзеллера Пирелли?
|
Не, мне нравится мишлен, после них ближе всего данлоп или пирельки. На фотке вероятно имеет место прокол и езда на высокой скорости со спущенным баллоном.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. 47стр с 2008 года ответ на интересующий вопрос не нашол.Вопрос не стоит какую резину ставить,подскажите кто ездиет на Michelin Pilot Road 4 обычный как она на хаябусе?так же интерес к GT насколько она хороша?сколько ходит?и та и другая кто ездиет на такой.Катаюсь в основном по дольнячку,два года использовал Michelin Pilot Road 4 только на другом моте,очень ей доволен.
|
Цитата:
Так же вполне подойдет для твоих целей Mezeler Roadtec z8, например. Так же следует изучить тему http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3528 Речь шла о заднем колесе. На перед многие предпочитают Pilor Power или аналог. |
На Mezeler Roadtec z8 катал,хорошая резина.Потом решил попробовать Michelin Pilot Road 4 и остановился на ней.Michelin все таки помягче и в дождь по лучше.В принципе Ты развеял мои сомнения,первый сезон покатаю на обычном Michelin Pilot Road 4 привыкну к мото присмотрюсь.Да мот свой с Питера забирал.
|
У Роуд 4 потрясная износостойкость, но у переднего баллона профиль боков становится лесенкой. Раньше такого не видел.
Поэтому купил новый комплект Данлоп Родсмарт 3 |
Почём комплект?могу и сам посмотреть.Я тут недавно я за общение)
|
Хотел заказать мишку пр4, почитал тут, посмотрел картинки... Желание как-то сбилось ))
А что насчет Metzeler Roadtec Z8 скажете? И чем от нее отличается Metzeler Roadtec Z8 INTERACT? |
Метц вааще печаль. Мишлен, Данлоп, Пирелли норм
|
Юзал Мец М5 на 600ке и Z4 на литре. Был доволен держаком в первом случае и износостойкостью во втором.
|
На Z4 два сезона, претензий нет. По сути совпадает с AVON Cobra.
Но Мишлен лучше!!! |
Читаю тему и такое ощущение что буса резину сжигает. Мне что на втр1000 что на сбр1000рр новых покрышек, в первом случае это Митас спортфорс+ а во втором мишлен пилот павер 3ка, хватало на долго. Я любитель по закладывать и посещать трек дни, на ватрухе чемпионат шкмг с регулярными треньками прошел, я хз как можно так быстро убивать резину, если только бернаутить или рвать с места каждые пол километра....Озадачился что на бусу свою поставить, для меня держак важнее экономии, но резина должна быть двух компонентная по любому, ибо на бусе начну осваивать дальняки. С места никогда не рву, все мои познания подсказывают мне либо пилот павер либо пилот роад ставить, может кто ещё варианты подскажет?
|
Алексей выкладывал ссылку: http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=178345&postcount=802...
С резиной на мировом рынке с 2015г ничто не поменялось. У Нас половина мотов юзают Аvon, летом жара дикая, если не дурковать хватает на 20тыс.км. А там смотри Сам. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |