![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Парни, извиняюсь что внёс смуту, заказал митас спортфорс+, ставил его на втр, очень понравился, прогревать не надо, состав мягкий, правда она не двухкомпонентная, остановился на ней дабы привыкнуть к мотоциклу, ибо как известно чем лучше резина тем больше ошибок она прощает. На митасе я знаю что момент срыва очень плавный и прогнозируемый, что на жопе что на морде, а вот пилот павер третий в этом плане оказался хуже митаса.
Вот фото митаса в гражданской эксплуатации на моем позапрошлом мотоцикле, он не просто позволяет чувствовать борта, он гарантирует отличный держак вплоть до чирканья подножек, что так необходимо при освоении нового мотоцикла. https://pp.userapi.com/c637118/v6371...QvGuBkJqj0.jpg |
Использую Mezeler roadtec 01, компромисс держака и износа, но в отличии от мишки роад 4, смещение в пользу держака, + отличное сцепление в дождь!!
зы. езжу на 190/55, тк люблю повороты поворачивать) |
Цитата:
|
Цитата:
но для дальников с пассажиром и кофрами + херовые дороги лучше хеви, но у хеви хуже фитбек. |
подробнее тут
https://www.metzeler.com/site/com/products/tyres-catalogue/Roadtec-01.html |
Цитата:
Если собираешься на трек ещё выезжать, то на заднее тоже пауэр 2 или 3. Данлоп квалифаер 2 тоже норм, но ходить будет сильно меньше мишлена. С метзелером не знаком, континенталь говно. |
Если ещё и на трэк, то дополнительную пару колёс с трэк.резиной. Менять колёса - 15 мин.
|
Езжу и на дальняки и по городу, всегда со вторым номером, на пилот павер обычный, на 12000км хватает. Я доволен
|
Отписываюсь о результатах тестов Mitas SportForce+ на бусе. Сразу скажу, вариант не для экономии. Держак потрясный, она однокомпанентная и ооочень мягкая, пыстро прогревается и мотик липнет к покрытию, но судя по одному вечеру покатушек, предполагаю что она и 4000 не проживёт:)Держак потрясающий, рулится в затяжных виражах почти как сбр1000рр, от спортов по трассе не отстанет 100%, в поворотах в том числе, а на трек в соревы я на ней и не собираюсь. Не ожидал от бусы такой рулёжки, очень достойно!
|
Цитата:
Мощность первой генерации и сбр1000 одинакова. ...в затяжных виражах... зависит от твоей скорости, как вошёл. Ну иногда бывает - надо на "коленку" быстрее выпасть....только и успеешь сказать "мама"....вырулил, после себя ругаешь. На сбр и Р6 проще. Дури в моторе как-бы хватает. Через месяц стала раздражать газулька, поменял на короткоходную и успокоился. Джимхана на Бусе НЕуступает...http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=167022&postcount=353 |
Дружище, просто у меня и у других людей в голове стереотип, что буса способна только к прямолинейному передвижению. Лично для себя этот миф я развеял.
|
Парни, всем привет. Простите за легкий оффтоп. Завтра буду 1 день в Москве. Где можно быстро прикупить и поменять задний балон?
|
на бусе первый сезон,купил бу мишлен роуд 4 в отличном состоянии,190/55,по месту около 1000 км проехал и на прошлых выходных поехал под Смоленск,420 км в одну сторону,дрога хорошая,короче протектор по середине ушел почти в ноль или манера езды такая или балонн какой то не такой.Раньше на дрозде ездил и ставил в основном роуд 3 и хватало на 8000
|
За давлением не уследил. Ну и чисто интересно какого года месяца производства
|
Цитата:
|
Тут у всех скоростя 180-280. Ну ушла резина и хер с ней не жалко)))
|
Цитата:
|
Всем привет. Откатал на заднем 190/50R17 73W TL BT015 BRIDGESTONE 14 100км. Катал в основном дальние поездки - 350км+- в один конец за день. Резина сдалась на жаре неделю назад на скорости 220-260км\ч. Думаю, что если бы не эти 2 фактора, то 1000 км прожила бы еще точно. Укатал до мелаллокорда. ПРИ шиномонтаже обнаружил дырень на внешней части резины размером с рублевую монету - скорее всего об камень, но насквозь не пробил, что очень порадовало. Металлокорд плотный, на нем шел 450 км со скоростью 130-140 - не размотался, не порвался. Думаю, что Бриджстоун, как спорт-турист (а пока только такая классификация и поставляется), резина классная. Гонять же на ней с перекладками нужно крайне осторожно, т к любит прогрев.
|
Цитата:
Но Бридж на дороге - шляпа. В перекладке очково...тормозной эффект возле блокировки, зад блокирнёшь, так мот как будто поплыл...в бок сносит. Ну её Нахер. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |