Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Трек Лидер (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1424)

Консуэло 18.07.2009 23:38

Ответ: Трек Лидер

Цитата:

Сообщение от =REMUS= (Сообщение 22410)
кстати сегодня опять еду, буду вкатыватся... :)

Я поеду в воскресение во второй половине дня ближе к вечеру))) Сначала на синхронизацию карбов потом тестить сделаное))) Звали поучаствовать в любительских гонках на Лидере - но пока чую рано, надо еще потренироваться.

Димка у тебя неплохо получается)) если снять твой номер сбоку - думаю будешь красиво закладывать буську))))

=REMUS= 19.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Консуэло (Сообщение 22431)
Я поеду в воскресение во второй половине дня ближе к вечеру))) Сначала на синхронизацию карбов потом тестить сделаное))) Звали поучаствовать в любительских гонках на Лидере - но пока чую рано, надо еще потренироваться.

Димка у тебя неплохо получается)) если снять твой номер сбоку - думаю будешь красиво закладывать буську))))

Как поедешь набери :) Номер думал снять, но с ним вид прикольный )))

Консуэло 20.07.2009 11:40

Так никуда и не вырвалась(( все выходные провозилась с мотоциклом. Но зато довольна результатом.

Дим, тут знакомые ездили в эти дни на трек, говорят езды никакой, резина по асфальту плывет.

pilot79 21.07.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Консуэло (Сообщение 22476)
Так никуда и не вырвалась(( все выходные провозилась с мотоциклом. Но зато довольна результатом.

Дим, тут знакомые ездили в эти дни на трек, говорят езды никакой, резина по асфальту плывет.

не верьте знакомым, держак отличный, провел четыре часа в воскресенье

Консуэло 21.07.2009 11:33

pilot79 ну наверное резина у всех разная, либо её перегрел знакомый - так как в повороте у него ушло заднее колесо и он улетел за пределы трассы.

pilot79 21.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Консуэло (Сообщение 22603)
pilot79 ну наверное резина у всех разная, либо её перегрел знакомый - так как в повороте у него ушло заднее колесо и он улетел за пределы трассы.

у меня резина двухлетний метц м3, гумно короче, но работала она как новая , потому что была горячая, а знакомый или рано или сильно открылся .....вот и все

Консуэло 21.07.2009 17:48

pilot79 щас срацо будем :D

у меня самой стоит мец М3 - но гумном както называть язык не поворачивается, держит поворот отменно. или может я реально хорошей резины на мото не пробовала :confused:

pilot79 22.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Консуэло (Сообщение 22634)
pilot79 щас срацо будем :D

у меня самой стоит мец М3 - но гумном както называть язык не поворачивается, держит поворот отменно. или может я реально хорошей резины на мото не пробовала :confused:

читать слово двухлетний

Консуэло 22.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от pilot79 (Сообщение 22736)
читать слово двухлетний

Боюсь наступить на больную мазоль, НО: Мец М3 достаточно мягкая резина и снашивается за 8-12 тысяч км. За 2 года её не убил?;)

ЗЫ: просьба не принимать близко к сердцу, это юмор, ну прости меня :D

Ya-n57 22.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Консуэло (Сообщение 22761)
Боюсь наступить на больную мазоль, НО: Мец М3 достаточно мягкая резина и снашивается за 8-12 тысяч км.

:o это на передке. при шустрой эксплуатации 6 и усе.......:( У меня Z6 уже умирать собралась... а еще и 7 тыс нетути:(
Держак замечательный, то что за пару лет пересыхает на столько критично, что на Лидере не удерживает не верится...., что же тогда на скоростном треке с ней будет...

Diamond 09.04.2010 00:07

Re: Трек Лидер

Был седня на Лидере, катался в гордом одиночестве:)
снега нет, грязновато местами. держак сносный.
стоимость повысили 250р
вообщем доволен:)
завтра тоже собираюсь

Консуэло 09.04.2010 01:54

Я чуток потерплю, поставлю свежую резинку, прольет пару дождей и прикачу.
То что повысили стоимость жетона не гуд, но куда деваться.

pilot79 09.04.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Diamond (Сообщение 40477)
Был седня на Лидере, катался в гордом одиночестве:)
снега нет, грязновато местами. держак сносный.
стоимость повысили 250р
вообщем доволен:)
завтра тоже собираюсь

я тоже там был вчера, уехал в 18 30, откатал две сессии,только одеваться надо полегче, очень жарко

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.