![]() |
Ответ: Трек Лидер
Цитата:
Димка у тебя неплохо получается)) если снять твой номер сбоку - думаю будешь красиво закладывать буську)))) |
Цитата:
|
Так никуда и не вырвалась(( все выходные провозилась с мотоциклом. Но зато довольна результатом.
Дим, тут знакомые ездили в эти дни на трек, говорят езды никакой, резина по асфальту плывет. |
Цитата:
|
pilot79 ну наверное резина у всех разная, либо её перегрел знакомый - так как в повороте у него ушло заднее колесо и он улетел за пределы трассы.
|
Цитата:
|
pilot79 щас срацо будем :D
у меня самой стоит мец М3 - но гумном както называть язык не поворачивается, держит поворот отменно. или может я реально хорошей резины на мото не пробовала :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: просьба не принимать близко к сердцу, это юмор, ну прости меня :D |
Цитата:
Держак замечательный, то что за пару лет пересыхает на столько критично, что на Лидере не удерживает не верится...., что же тогда на скоростном треке с ней будет... |
Re: Трек Лидер
Был седня на Лидере, катался в гордом одиночестве:)
снега нет, грязновато местами. держак сносный. стоимость повысили 250р вообщем доволен:) завтра тоже собираюсь |
Я чуток потерплю, поставлю свежую резинку, прольет пару дождей и прикачу.
То что повысили стоимость жетона не гуд, но куда деваться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |