![]() |
Re: Звезды
Цитата:
|
Мужики кто юзал звезды Renthal...
|
На кросаче юзал - гуд все было-)))
|
Матвей, спасибо, но решил уже переднюю звезду Vortex заказать.
|
dendi, это типа ты тролишь))))
|
А что такое тролишь, я в интернетном языке не разбираюсь,
Simon, когда искал звезды просто выбилась вот такая фирма звезд Renthal., но скидок на них нет, вот и решил что возьму то что подешевле и со скидками..)) Если в следующий раз будут на них скидки возьму попробавать, а так для общего развития вопрос вкинул на форум...Извиняюсь если кого то тролем обидел не хотел... |
dendi, Блин да хорошь, это шутка причем раз ты не в теме то и неудачная. Забудь)))
|
Хорошо))) Уже забыл)))
|
Дабы не плодить тем,спрошу здесь:
точно ли встанет(влезет) 18-я звезда на бусу первого (99-07) поколения?(свободного пространства достаточно ли). |
Влезет, вопрос только, зачем?
|
Наверное есть желание большей скорости)
Я брал звезды Rental мне они показались попрочнее JT Но разница в цене существенная почти в два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и кстати не берите народ итальянские звезды PBR .Говно редкосное! за какие то 6 тысяч зубья у них раздавливаются и гнутся даже не задней звезде.
А цепь EK zzz показала себя очень хорошо. За 6 тыс один раз подтянул только. |
Цитата:
Касаемо показаний спидометра-как раз в этом случае по моему мнению на скоростях после 100 и выше его показания наоборот будут ближе к правильным значениям ,т.е. с меньшей погрешностью. |
вообщем порвал цепь,и обломало зуб на звезде,соотношение было 17\40. заказывать ждать нет времени скоро зима погонять еще охото,нашел в наличии 15Т,вообщем поставил,начинаю тестить.
|
Цитата:
Кстати,что цепь цепь то была? И как такое вообще случилось учитывая стоковое цисло зубьев? |
завтра посмотрю что за фирма,и фотку кину
|
http://s02.radikal.ru/i175/1210/f3/247829b1bbed.jpg
Добавлено через 3 минуты http://i060.radikal.ru/1210/ec/94495ab82b18.jpg Вот така цепь стоит,нареканий нет,порвалась на замке,плохо заклипали скорей всего.разошелся. Добавлено через 14 минут Вообщем протестил звезды 15\40,ощущения совсем другие как будто мот подменили,увеличилась тяга во всем диапазоне оборотов. единственный минус,а кому плюс.это сплошной дрифт до 5й передачи,думаю баллона не хватит и на 2 штуки км. спидометр начал обманывать в плюс на 15-20 км,когда еду 100км вроде все ок,когда выше,то погрешность больше. и за один и тот же участок в 100км наматал 118км. Кароче думаю так погонять,прикуплю корректор спидометра. Еще смотрел в скоростном калькуляторе что максималка на 15\40 308км а 17\40 344. так что для тех кто любит гонять на заднем колесе,и максималка за 300 не интересует,то рекомендую. Добавлено через 10 минут http://s018.radikal.ru/i527/1210/e9/8b03c06528d0.png 15\40 http://s003.radikal.ru/i203/1210/b9/54673105b1e0.png 17\40 |
делать нечего,сижу изучаю ино форумы,так вот по поводу звезд пишут много чего и разные варианты. Рекомендуют разные комбинации .тока не сток 17\40
Вообщем так,есть общее правило -1 +1 (16\41) для сток мотика. Для дрифта(в основном используют владельцы длинных маятников) 16\40. 16\41. 16\42. 16\43. лучший вариант 15\40. и мощности много и максималка достаточно большая. Для драга более менее заряженный байк(кроме турбо) 15\40 Не рекомендуют к установке звезды менее 14передняя и не более 45задняя. Одним из плохих вариантов установки 15\45,пишут что много очень крутящего момента,но нет и скорости.максималка около 240км. аля турбо 17\38. 18\40. 18\38 17\36 18\36. лично мое мнение,самый лучший вариант так это 16\40,пробовал 15\40,сильно зло,жалко резину,буксует вплоть до 5ой передачи. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |