Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Треп о первой и второй моделях (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   крепление гос.номера (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3911)

Глеб 17.04.2011 04:54

Re: крепление гос.номера

смотри, сейчас крепление идет от задней ручки назад, от этого же места вниз длина пластин была бы не менее 60см, от задних подножек(их тоже рассматривал в качестве креплений) вообще 70см + нужна бы была третья точка крепления, а здесь возвращаемся к нижнему пластику, где все хлипкое...
есть вариант при поставке "прячущейся" рамки снять хвост, устроить там крепление,далее все перенести вниз, но это не оперативное решение..
мой мот на самом деле теперь русифицирован и уникален! меряться "РАМКАМИ" и "КРЕПЛЕНИЯМИ" весьма забавно))

Глебыч 17.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 76930)
смотри, сейчас крепление идет от задней ручки назад, от этого же места вниз длина пластин была бы не менее 60см, от задних подножек(их тоже рассматривал в качестве креплений) вообще 70см + нужна бы была третья точка крепления, а здесь возвращаемся к нижнему пластику, где все хлипкое...
есть вариант при поставке "прячущейся" рамки снять хвост, устроить там крепление,далее все перенести вниз, но это не оперативное решение..
мой мот на самом деле теперь русифицирован и уникален! меряться "РАМКАМИ" и "КРЕПЛЕНИЯМИ" весьма забавно))

про уникальность даже не обсуждается ) я ж сказал - это твой мотик, как он выглядит - твоё личное дело. Да, это не оперативное решение, но мне кажется, что трудозатраты одни и теже, что под хвост, что наверх. Говорю за конструкцию - под хвостом ветровая нагрузка в разы меньше. Да, консоль выйдет длиннее и вызывает в тебе определённые сомнения, но что мешает в таком случае от места, где крепишь на неё номер, завести 3й элемент строго под хвост, тем самым реализовав первый принцип устойчивости - 3 точки на плоскости. Нагрузка на него будет маленькая, можно задырявиться к пластику, просто шайбы взять пошине.

Глеб 18.04.2011 02:17

идею понял!!!
до выезда скорее всего не успею, но по возвращению буду устранять эротику...
пока что остается совсем мало времени до старта, обвяжу сеткой и в путь...
так же сегодня смотрел как устроен хвост такой же бусы, 10отличий это самое малое что можно найти, там и стоп другой и форма какая-то поквадратней...
рекомендации приняты! за советы всем СПАСИБО!

Vaso 18.04.2011 09:44

Вложений: 1
Еще можно закрепить за маятник

Глеб 18.04.2011 14:05

я сегодня такие интересные места крепления нашел - ну ваааще!
там где крепится слайдер на маятник, а верхнюю точку привяжу к преплению подножек задних... как раньше не заметил - сам не понял..

Ya-n57 18.04.2011 16:07

Маятник и подножки не лучшие точки крепления))) Или сожмет или разорвет номер)))

Глеб 18.04.2011 16:15

точняк! подножки же неподвижны, а маяткик наоборот...
\опять 25:confused:

Малыш 18.04.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 77119)
точняк! подножки же неподвижны, а маяткик наоборот...
\опять 25:confused:

как говорят у нас: "надо подспичить"-)))
типа: попробуй поставить подпружиненную конструкцию относительно маятника...:D

Energizer 18.04.2011 16:20

Глеб, продырявь хвост, и не выноси себе мозги, это буде дешевле и практичней ))

Глебыч 18.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 77114)
Маятник и подножки не лучшие точки крепления))) Или сожмет или разорвет номер)))

вот паритесь ))) у меня токарь выточил алюминиевую пластину 2мм толщиной в габарит номера, к ней и прибил.

Модуль 24.05.2012 01:31

Вложений: 3
Ну теперь я тоже с гос.номером.Вот как-то так мы его закрепили.

Матвей 24.05.2012 10:58

Оторвёт нахрен.....

Guryaka 24.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 116827)
Оторвёт нахрен.....

этож сталь!!!

Матвей 24.05.2012 13:27

Сам номер порвёт как газету-))) Для этого не обязательно долбить три сотни, а тупо от вибраций -))) Нужно обязательно подложку под номер установить размером во весь номер. Стальную или алюминиевую, кому как нравится -))))

Глеб 24.05.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Модуль (Сообщение 116805)
Ну теперь я тоже с гос.номером.Вот как-то так мы его закрепили.

Модуль, посылай всех на@ер!!!!!!! отлично номер закрепил!!!!! тут народ на новинки и самоделки очень ТУГОЙ.....
особенно те кто говорит "ОТОРВЕТ"..

Седой 24.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 116853)
Модуль, посылай всех на@ер!!!!!!! отлично номер закрепил!!!!! тут народ на новинки и самоделки очень ТУГОЙ.....
особенно те кто говорит "ОТОРВЕТ"..

Модуль это девушка! Так что ЗАКРЕПИЛА!

Ya-n57 24.05.2012 13:50

Ага)))). как оторвет так она все про это и узнает)))))))))))))))))

F@ntom 24.05.2012 14:03

Согласен с Матвеем, или согнет номер или оторвет.

Глеб 24.05.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 116854)
Модуль это девушка! Так что ЗАКРЕПИЛА!

ты уверен?

Глеб 24.05.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от F@ntom (Сообщение 116860)
Согласен с Матвеем, или согнет номер или оторвет.

тебя тоже "зарядил" пандовод?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.