![]() |
Re: крепление гос.номера
смотри, сейчас крепление идет от задней ручки назад, от этого же места вниз длина пластин была бы не менее 60см, от задних подножек(их тоже рассматривал в качестве креплений) вообще 70см + нужна бы была третья точка крепления, а здесь возвращаемся к нижнему пластику, где все хлипкое...
есть вариант при поставке "прячущейся" рамки снять хвост, устроить там крепление,далее все перенести вниз, но это не оперативное решение.. мой мот на самом деле теперь русифицирован и уникален! меряться "РАМКАМИ" и "КРЕПЛЕНИЯМИ" весьма забавно)) |
Цитата:
|
идею понял!!!
до выезда скорее всего не успею, но по возвращению буду устранять эротику... пока что остается совсем мало времени до старта, обвяжу сеткой и в путь... так же сегодня смотрел как устроен хвост такой же бусы, 10отличий это самое малое что можно найти, там и стоп другой и форма какая-то поквадратней... рекомендации приняты! за советы всем СПАСИБО! |
Вложений: 1
Еще можно закрепить за маятник
|
я сегодня такие интересные места крепления нашел - ну ваааще!
там где крепится слайдер на маятник, а верхнюю точку привяжу к преплению подножек задних... как раньше не заметил - сам не понял.. |
Маятник и подножки не лучшие точки крепления))) Или сожмет или разорвет номер)))
|
точняк! подножки же неподвижны, а маяткик наоборот...
\опять 25:confused: |
Цитата:
типа: попробуй поставить подпружиненную конструкцию относительно маятника...:D |
Глеб, продырявь хвост, и не выноси себе мозги, это буде дешевле и практичней ))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну теперь я тоже с гос.номером.Вот как-то так мы его закрепили.
|
Оторвёт нахрен.....
|
Цитата:
|
Сам номер порвёт как газету-))) Для этого не обязательно долбить три сотни, а тупо от вибраций -))) Нужно обязательно подложку под номер установить размером во весь номер. Стальную или алюминиевую, кому как нравится -))))
|
Цитата:
особенно те кто говорит "ОТОРВЕТ".. |
Цитата:
|
Ага)))). как оторвет так она все про это и узнает)))))))))))))))))
|
Согласен с Матвеем, или согнет номер или оторвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |