![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Подлетает девчонка к байкеру на смотровой и щебечет: - Прокатишь меня? Как садиться?
Байкер - задумавшись: - Ну сначала раздвигаешь ноги... Байкер в гараже несколько часов возиться со своим "конем". Рядом вертиться его подруга, но он на нее ноль внимания. Наконец она не выдерживает и обиженно говорит: -Ты с этой железкой уже полдня возишся, а меня как будто нет! Я что вещь?! Байкер переводя взгляд с подруги на мотоцикл и обратно: -Ты вещь? Не-е-е....Вот байк- это ВЕЩЬ! |
СМС-сообщения:
Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Вые@у в 19 часов. Она: Да ты решительно настроен!!! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!! Тип принес системник на починку и востановление файлов.. Подрубил диск, первым делом мне в лоб летит... "Прочитай прежде чем делать.txt. Если восстановишь фотки где моя подруга голая... не выкладывай их в инет." Я востановливал файлы всеми возможными прогами, штук семь или 8 перепробовал... убил на это 3 дня... Востановил все файлы, кроме 2х доковских. Таким жестоким на@баловом меня еще никто не стимулировал... |
Интервью с председателем общества пофигистов.
-Скажите, какие у вас принципы? -Главный принцип: нам все пофиг! -Что и уважение? -Пофиг! -И женщины? -Пофиг. -И деньги? -Деньги не пофиг! -Но ведь это противоречит вашим принципам! -Вот на это нам точно пофиг! |
|
Цитата:
|
Боян 2006 года-))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Завёлся рядом с одной сибирской деревушкой медведь и повадился он скотину у селян воровать. Хорошие охотники перевелись - не могут жители ничего сделать - беда.
Вспомнили , что на краю деревни живет старичок, который ещё с рогатиной на медведя ходил. Пришли к нему всем миром - пали в ноги. Помогу я вашему горю - говорит он им - только стар я уже, пусть утром ко мне придут три помощника - будем зверя изводить. На том и порешили. На утро все в сборе. Дед выдает бойцам снаряжение: первому рогатину , второму маленькую карманную собачку , третьему старую берданку. Все в один голос: "ЗАЧЕМ"? - На месте всё расскажу. Пришли они в лес , нашли берлогу и дед начал выкладывать свой план БАРБАРОССА-2: Короче щас первый рогатиной будит медведя, да не тихонько а конкретно вставляет ему пиз...ей. Медведь вылезает, видит меня и гонится за мной. Я залезаю на сосну он - за мной , но поскольку он тяжелее, то с верхушки он упадёт первый. Далее второй отпускает специально обученную для охоты собачку - она залезает медведю в жопу , разрывает все внутренности в клочья... ВСЁ МЕДВЕДЬ НАШ !!! Но тут встревает третий: "А мне то что делать с этим ружьём"? - О !!!!!!! Чуть не забыл самое главное !!! В том случае если с сосны первым упадёт не медведь, а я - ты сразу пристреливаешь собачку - потому что она обученная - ей пох@й в чью жопу залазить !!!!!!!! |
- У тебя муж готовить умеет?
- Нет, но жарит он профессианально... |
- У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок?
- У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь?=)))))))))))))) |
По небу летят утки.
Летят, уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать, И чтоб - не нужны бабки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача, В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку, А после - сожрут, падлы, А после - споют "Мурку"... А после - ещё песню Про то, как "летят утки". Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой |
Цитата:
Инструктор обучает молодых охотников (Рассказывается сильно заикающимся унылым монотонным голосом): - Мммедведь - это огггромная мммашина сссмерти... ружьё пппротив него пппраактически бы-бы-бы-бесполезно. Пппоэтому ссссамый лучший ссспособ - это вввлезть ппповыше на дерево. Ттттому кто нннне успеет ввввлезть нннна ддддерево надо до-до-дождаться, когда ммммедведь встанет нннна задние лапы и иииименно в этот ммммомент начать зззабрасывать его го-го-говном... - Инструктор, а где мы возьмём говно? - Нннне пппереживайте.... ккккогда вы увидите мммедведя ннна задних лапах - говна ббббудет пппросто тонна.... |
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А y хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси y него гвоздик ржавый и принесет он тебе счастье… Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали! |
Начинал ремонт в стиле "хай-тек". Закончил в стиле "нехай так"...
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика.... Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся. Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни **я себе... ", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "**й вам! |
Что такое "контрастный душ"?
Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена... Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Ну что за разговоры за столом? Чему ты ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел.. |
Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое... - Или вы немедленно перестанете пить, или ослепнете. Выбирайте! - сказал врач пациенту. - Понимаете, доктор, я старый человек, и мне кажется, я видел уже практически все... Страх — это когда трамвай, задевший Ламборджини, скрывается во дворах. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. Когда он вошел, все сразу поняли что он был пьян - у него пальто было застегнуто на собственное яйцо! - Он такой пьяный , что лыка не вяжет. - Спорная градация степени опьянения: я, например , и трезвым его не свяжу... Люди как свечи... одни горят, другие в жопу!... |
- Как дела?
- Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам. - Что?! - Что-что... Женился. Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик! - Нет. Маньяк! |
Мужик на очередном приёме у врача-психолога:
- Доктор, что со мной? - У меня для вас 2 новости, хорошая и плохая. С какой начать? - Давайте с плохой... - Вне всякого сомнения вы - скрытый гомосексуалист - А хорошая??? Врач, подсаживаясь ближе: - А вы симпатичный... |
Малыш, и после вот этого поста ты будешь мне что-то заливать про рееперские тату? ))))
|
Ворчун, , и после вот этого поста ты всё еще надеешься победить???
ГОТОВЬ СВОИ КОТЛЕТЫ!!! И никакая Панда тебе не поможет-))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |