Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разложился я ребятки... (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5444)

lock 23.05.2012 11:25

Re: Разложился я ребятки...

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116675)
в том то и дело что не помню..., надо выяснять но следак мне отказ хочет дать по проверке, но я обжалую, тк он лжет что перелом ребер и ключицы и сотрясение мозга с потерей памяти это даже не легкий вред здоровью...на самом деле это вред средней тяжести с потерей трудоспособности минимум на 3 мес...буду затягивать и лечиться...

зайдем с другой стороны:D
Сколько было падений всего?
По шкоде,считаю,что все ясно -по имеющимся данным - прозевал и въехал в зад.

Ворчун 23.05.2012 11:33

lock, моц параллельно корме Шкоды лежит - неоднозначно...

elia53 23.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 116674)
elia53, опиши по-человечески, как 9-го мая получилось: как ехал, что произошло, как куда падал... Очень отрывочно и кусками излагаешь..
До вчерашнего вечера думал, что ты поскользнулся в повороте на песке и моц в машину улетел..
Ты два раза приложился с момента покупки или сколько?
Напомни пожалуйста: категория А у тебя открыта?

потом все расскажу, как в москву приеду, надоело графоманством заниматься...

Мишаня 23.05.2012 11:40

Цитата:

в том то и дело что не помню

http://www.youtube.com/watch?v=E4dhiIi7-YE

Саня 23.05.2012 11:42

Бляха, минимум две аварии за одну неделю это перебор, может не нужна тебе буса? Может и вообще мотик не нужен.

elia53 23.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от lock (Сообщение 116670)
01 мая? но чего то не совсем похоже на "без повреждений"

1 го я только пластик немного поцарапал и крышку гены - я ее заклеил суперклеем и все...А выложенные фоты мота это уже со второго падения...Все на сим заканчиваю писать как буду в москве все расскажу подробно...

Пуля 23.05.2012 11:44

-мот придется красить, как минимум одну сторону
-крышку генератора и болты под замену
-возможно паять пластик
-левую банку по замену
-рычаг сцепления под замену
-подножку
-еще мб что невидимое снаружи

Вот эти повреждения ты описал в первом посте 8-го мая. Как же ты 9-го с ними выехал? Чувак, ты троллишь? Или просто сказочник?

elia53 23.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 116684)
Бляха, минимум две аварии за одну неделю это перебор, может не нужна тебе буса? Может и вообще мотик не нужен.

может, может...но я упертый...пока в крым и в германию не съезжу не продам...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 116686)
-мот придется красить, как минимум одну сторону
-крышку генератора и болты под замену
-возможно паять пластик
-левую банку по замену
-рычаг сцепления под замену
-подножку
-еще мб что невидимое снаружи

Вот эти повреждения ты описал в первом посте 8-го мая. Как же ты 9-го с ними выехал? Чувак, ты троллишь? Или просто сказочник?

выехал и все...под замену только для восстановления внешнего вида, а так он нормально работал и не глох...

Ворчун 23.05.2012 11:48

:eek:
Я, типа, в шоке...

Guryaka 23.05.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 116681)
lock, моц параллельно корме Шкоды лежит - неоднозначно...

ну получается, как тут говорят, чтобы избежать столкновения положил мот и въехал под зад. Непонятно только почему было не тормозить нормально или объезжать вообще... Видать валил перед светофором, не расчитал скорость и тормозной путь, очканул, перетормозил в скользячку и влетел....
ИМХО без опыта на бусе в городе нефига летать, и вооще нефига летать особенно без опыта.:cool:

Пятачок 23.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116687)
...пока в крым и в германию не съезжу не продам...

Камикадзе )) Они, что характерно, тоже на Хаябусах летали ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nakajima_Ki-43_Hayabusa

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...kaze_pilot.jpg

Ворчун 23.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Guryaka (Сообщение 116698)
ну получается, как тут говорят, чтобы избежать столкновения положил мот и въехал под зад. Непонятно только почему было не тормозить нормально или объезжать вообще... Видать валил перед светофором, не расчитал скорость и тормозной путь, очканул, перетормозил в скользячку и влетел....
ИМХО без опыта на бусе в городе нефига летать, и вооще нефига летать особенно без опыта.:cool:

А вмятина от яик на баке? Если бы скользячка, то ее бы не было.. Никакой ясности.. Интриги опять, как со шрамом :rolleyes:

Мы с Ильей в апреле на горе общались - он говорил, что на отечественном (вроде Урале) моце лет 5 назад ездил. Это касательно опыта...
Я почему про категорию и спросил.
Мы же всем новичкам всегда советуем прикататься, в мотошколу наведаться.... Тем более, Буса..

lock 23.05.2012 14:37

[QUOTE=Ворчун;116681]lock, моц параллельно корме Шкоды лежит - неоднозначно...[/QUOTE

Возможно,Паша,ты прав.
Но шкода стоит ровно,повреждения заднего бампера,скорость 60,со слов,мот не на встречке а ровно сзади,поэтому так и предположил..
плюс вмятина на баке...

F@ntom 24.05.2012 01:02

Цитата:

в том то и дело что не помню..., надо выяснять но следак мне отказ хочет дать по проверке, но я обжалую, тк он лжет что перелом ребер и ключицы и сотрясение мозга с потерей памяти это даже не легкий вред здоровью...на самом деле это вред средней тяжести с потерей трудоспособности минимум на 3 мес...буду затягивать и лечиться...

Степень тяжести твоих повреждений может определить только судмед эксперт и то только после того как ты полностью вылечишься, никакой гаец это сделать не в праве, да и не в силах

elia53 24.05.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от F@ntom (Сообщение 116802)
Степень тяжести твоих повреждений может определить только судмед эксперт и то только после того как ты полностью вылечишься, никакой гаец это сделать не в праве, да и не в силах

дело у следователя в мвд, отказ по проверке уже готов, помню что ехал не быстро -60-70км/ч там просто не было места гнать, народу полно и все - падение и как свет вылючили...и ничего не помню...

doctor 24.05.2012 09:48

Блин , что даже "ну вот и все" в голову не пришло? Спал ехал чтоли? Ильюха, ты меня пугаешь. Мне мот брать боязно. Вдруг мне кто выключит свет. Не дай бог конечно.

F@ntom 24.05.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116816)
дело у следователя в мвд, отказ по проверке уже готов, помню что ехал не быстро -60-70км/ч там просто не было места гнать, народу полно и все - падение и как свет вылючили...и ничего не помню...

Материал скорее всего не у следака, а у дознавателя, так как есть телесные, а отказ в возбуждении уголовного дела вынесен в следствии того что нет состава преступления, типа сам ехал, сам въепся.

elia53 24.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 116818)
Блин , что даже "ну вот и все" в голову не пришло? Спал ехал чтоли? Ильюха, ты меня пугаешь. Мне мот брать боязно. Вдруг мне кто выключит свет. Не дай бог конечно.

не знаю, надо гипноз проводить, тогда всмпомню...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от F@ntom (Сообщение 116821)
Материал скорее всего не у следака, а у дознавателя, так как есть телесные, а отказ в возбуждении уголовного дела вынесен в следствии того что нет состава преступления, типа сам ехал, сам въепся.

мож и не сам, а кто помог, я у меня потеря памяти...

Ворчун 24.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 116818)

Ничего по теме не понять:
В одном сообщениии - тормоз точно не пережимал
В другом - как упал вообще не помню
... Сотряс случился после падения. Почему до момента падения воспоминания потерлись?!.. Почему потерлись частично?..

Судя по фото, машина пешеходов пропускала на переходе

elia53 24.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 116870)
Ничего по теме не понять:
В одном сообщениии - тормоз точно не пережимал
В другом - как упал вообще не помню
... Сотряс случился после падения. Почему до момента падения воспоминания потерлись?!.. Почему потерлись частично?..

Судя по фото, машина пешеходов пропускала на переходе

все смутно перемешалось в голове после сотрясения, такое бывает, я в отключке был минут 15,поэтому так и говорю...обрывки остались от воспоминаний...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.