![]() |
Re: Разложился я ребятки...
Цитата:
Сколько было падений всего? По шкоде,считаю,что все ясно -по имеющимся данным - прозевал и въехал в зад. |
lock, моц параллельно корме Шкоды лежит - неоднозначно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляха, минимум две аварии за одну неделю это перебор, может не нужна тебе буса? Может и вообще мотик не нужен.
|
Цитата:
|
-мот придется красить, как минимум одну сторону
-крышку генератора и болты под замену -возможно паять пластик -левую банку по замену -рычаг сцепления под замену -подножку -еще мб что невидимое снаружи Вот эти повреждения ты описал в первом посте 8-го мая. Как же ты 9-го с ними выехал? Чувак, ты троллишь? Или просто сказочник? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:eek:
Я, типа, в шоке... |
Цитата:
ИМХО без опыта на бусе в городе нефига летать, и вооще нефига летать особенно без опыта.:cool: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nakajima_Ki-43_Hayabusa http://upload.wikimedia.org/wikipedi...kaze_pilot.jpg |
Цитата:
Мы с Ильей в апреле на горе общались - он говорил, что на отечественном (вроде Урале) моце лет 5 назад ездил. Это касательно опыта... Я почему про категорию и спросил. Мы же всем новичкам всегда советуем прикататься, в мотошколу наведаться.... Тем более, Буса.. |
[QUOTE=Ворчун;116681]lock, моц параллельно корме Шкоды лежит - неоднозначно...[/QUOTE
Возможно,Паша,ты прав. Но шкода стоит ровно,повреждения заднего бампера,скорость 60,со слов,мот не на встречке а ровно сзади,поэтому так и предположил.. плюс вмятина на баке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин , что даже "ну вот и все" в голову не пришло? Спал ехал чтоли? Ильюха, ты меня пугаешь. Мне мот брать боязно. Вдруг мне кто выключит свет. Не дай бог конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В одном сообщениии - тормоз точно не пережимал В другом - как упал вообще не помню ... Сотряс случился после падения. Почему до момента падения воспоминания потерлись?!.. Почему потерлись частично?.. Судя по фото, машина пешеходов пропускала на переходе |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |