![]() |
Re: Глебыч жив
Цитата:
а не нашпигованные турбомонстры, её стихия не ацкие прямики а кайф от входа в поворот на грани, и полное единением с автомобилем... "В общем, Toyota «восемь-шесть» — квинтэссенция чистого, незамутненного общения водителя, машины и дороги. И ни одного прямого соперника у нее сегодня нет. В автомобильной системе координат она находится где-то в центре треугольника Mazda MX-5—Lotus Elise—Porsche Cayman, неподалеку от того места, где обитала роторная Mazda RX-8, также обладавшая очень низким центром тяжести. И очень близко к границе между спортивным и чисто гоночным автомобилем." кому интересно: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121892&SECTION_ID=6851 брат близнец субару: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121209&SECTION_ID=6804 И никакой «среднемоторной» резкости. Сбросил газ перед поворотом, сразу открылся — и плывешь боком по влажному после утреннего дождя асфальту. Угол заноса можно корректировать прецизионно: чуть добавил тяги, немного подыграл тяжелой и точной баранкой... Игрушка! Хотел бы я, чтобы все другие автомобили Subaru имели столь же отточенный «хандринг пифоманс»...» |
Беру.:D
|
И я. Дайте две
|
В очередь!
|
Цитата:
|
Гуряка, скока платят? узнай там еще топ менеджеры нужны?-))) а то у меня диплом скоро будет)))
|
Он это спи$дил где-то. Не могет он кроме химии ни о чем так красиво говорить. Вы у него про полимеры спросите рассказать, аль про селитру аммиачную. Ахереете
|
ну появяцца в продаже - на тест-драйв а там видно будет. Тем более тюнеры уже битурбо на него ставят, получают 320 л.с., да и чипануть можно и прочие мульки (в плане перспективы). Но я и на классике 5ке жёг в своё время, поэтому мне сложно переваривать комменты типа "да ну всего 200 л.с. ))) крутить не умеют )
|
Цитата:
Видео есть??.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глебыч, у меня "семерка" вишневая была - верю ))
И на отцовской ГАЗ 31029 так отжигал, что Жигули нервно курили ))) |
У меня был ВАЗ 21047. Огонь!!!
|
Ваз 21063-))) "с троишным движком")))
Добавлено через 58 минут Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/...9f037bd_XL.jpg |
Вложений: 1
А у меня Нива. Самый крутой советский автомобиль
|
Док ты в этой шляпе с 3-х лет что ли?
|
Цитата:
. Кстати, по поводу фото: ты обратил внимание на офигенский фиксатор двери передней водительской из бежевой кожи? :D |
Паш, я в дока верю, он же добрый и компанейский! И ваще он пацан нормальный, похмелит во время, Мишаня долго потом искал кто на их плакате пикник устроил!
|
F@ntom, Сереж, я в доктора верю, как никто другой в Буса-клабе ))
Даже ценой обидок стараюсь вывести его из состояния, в котором слишком сильно принимают к сердцу и обижаются. Ну и чувство юмора развиваем )) Не поможет.. что поделать - все люди взрослые, каждый сам выбирает МИР, в котором живёт... |
Ну он все таки нашел твои штанишки! Не спорю, как старый опер я бы их тоже вычислил, но Серега их посчитал первым, а тока потом меня опохмелил! Вазе Паш за твои штаны был готов валить беспощадно!
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |