Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не ешь это! Козлёночком станешь! (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5756)

Саня 30.06.2013 20:40

Re: Не ешь это! Козлёночком станешь!

Energizer, не сомневайся. Термофильные дрожжи выпечку в печи переживают, а не только твою кислую среду. Почитай из чего делают дрожжи...
Например тут
http://brodhleb.narod.ru/drozzi-killer.htm

Саня 30.06.2013 20:49

Ворчун, бактерии и грибы это не совсем одно и то же.

Ворчун 30.06.2013 20:56

Сань, а в бутылочном и баночном пиве, от которого башка на утро раскалывается на эмблему Mitsubishi - грибы содержатся или их консерванты уже изничтожили ?

Саня 30.06.2013 21:00

Ворчун, понятия не имею. Не сильно мне этот вопрос интересен, я пива не пью.

Ворчун 30.06.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 147051)
Ворчун, понятия не имею. Не сильно мне этот вопрос интересен, я пива не пью.

Фига се, забота о друзьях.. :eek:

Саня 30.06.2013 22:16

Ворчун, я ж не минздрав, чтобы обо всех заботиться. Если небезразличен сам себе, то пиво от которого с утра голова на запчасти разлетается не будешь пить, даже если не знаешь, есть ли там дрожжи или нет.

Guryaka 01.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 147050)
Сань, а в бутылочном и баночном пиве, от которого башка на утро раскалывается на эмблему Mitsubishi - грибы содержатся или их консерванты уже изничтожили ?

грибы это самая большая форма жизни на земле , по некоторым оценкам до 1,5млн типов. им на консерванты наложить... консерванты работают против бактериальной флоры... грибы тусят везде...

Ворчун 01.07.2013 00:25

Сань, вот поэтому мой выбор - без консервантов, живое, с грибами ;)
Да и что там - я ж не литрами его потребляю.
К слову, меня наверняка никто из общих знакомых пьяным, в обычном понимании этого слова, не видел. А вот отказывающимся, не смотря на "-Ты меня уважаешь?!" и пр. - много раз. Вы зря с Сибиряком меня за поддающего держите. Если и употребляю, то нечасто и понемногу. Я травлюсь легко, потому свою меру знаю и контролирую процесс ;)

Сибиряк 01.07.2013 00:46

Паха, что касается меня я знаю, что ты не алкаш и пора закрыть, этот вопрос.
К тому-же я сам ниразу не трезвенник ;)
Даже вот сейчас пивасик тяну в польском городке Шпротава, на родине у жены.

Energizer 01.07.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 147046)
Energizer, не сомневайся. Термофильные дрожжи выпечку в печи переживают, а не только твою кислую среду. Почитай из чего делают дрожжи...
Например тут
http://brodhleb.narod.ru/drozzi-killer.htm

Мы все умрём!!!

Забота о здоровье это конечно хорошо, но все хорошо, что в меру :) У меня бОльшую часть времени занимают покатухи, а за рулем я не пью ))

Саня 01.07.2013 12:18

Energizer, вопрос только как и когда. От рака не хочу умирать...

doctor 01.07.2013 17:00

Знаю где в Москве продаётся Лосятина (вяленая, копченая -типа окорок,свежемороженая,тушенка)
Муксун (копченый, свежемороженый)
Омуль Байкальский
Орехи кедровые ( Саяны)
Кушайте не поперхнитесь. Натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие. Хрен так стоять будет, грецкие орехи колоть можно. А девочки родят, сами, здорового ребёнка.
PS Горе матери , сын родился. 7 й месяц - писюн в горшок не помещается:D

Bazuka 02.07.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 147048)
Ворчун, бактерии и грибы это не совсем одно и то же.

Это всего лишь Царства гыгы

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 147138)
Energizer, вопрос только как и когда. От рака не хочу умирать...

От инсульта не лучше.
Кстати от рака лучше умереть, чем лечиться

Ворчун 02.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Bazuka (Сообщение 147260)
Кстати от рака лучше умереть, чем лечиться

Знаешь быстрый способ?? :cool:
Поделись

Bazuka 03.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 147263)
Знаешь быстрый способ?? :cool:
Поделись

Что, фантазии нету ? :D

Ворчун 04.07.2013 00:21

Bazuka, ты написал "от рака лучше умереть, чем лечиться"
У моего отца рак обнаружили на стадии, когда лечение было бессмысленным, т.е. лечить уже было нечего...
Был здоровый сильный мужик, не болел никогда. На симптомы не обращал внимания, по-мужски: ну болит - перестанет.
После того, как обнаружили - полгода медленного угасания на обезбаливающих.
Полгода, поверь, это - не быстро и очень тяжело в такой ситуации.
Ушел в 51 год..

Как-то так..

Из сочувствующих 04.07.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Bazuka (Сообщение 147364)
Что, фантазии нету ? :D

Честно? Нет.
У меня сейчас папа болеет. Если что и есть хорошего, то это отсутствие болевого синдрома и его незнание своего диагноза.
Похоже, Bazuka что-то конкретное имел в виду, а мы тут додумываем за него. Но фантазии в этом вопросе как не было, так и нет ((
(Цитату выдернула из обращения к Ворчуну, за что приношу извинения)

External 04.07.2013 01:20

Из сочувствующих, реально рак лечит голод, почитай про голодание может пока есть время сумеете что-то сделать.. можно было бы выразиться так, полмесяца жесткого сухого голода наверняка было бы достаточно, +догнаться на воде сколько потребуется, только мотивация должна быть очень, очень, ОЧЕНЬ сильная, ибо это реально трудно, тут фишка в том что нужно дойти до определенной точки, не дотянешь до нее 2 часа грубо, все усилия напрасны, надо это понимать, полумеры здесь не сработают.

Из сочувствующих 04.07.2013 01:40

External, сколько раз прочла и перечла, прежде чем написать... СПАСИБО!.. Ключевые слова: "....мотивация должна быть очень, очень, ОЧЕНЬ сильная.....". Как замотивироваь человека, который не знает о своем диагнозе? И аппетит зверский )) Как и в любой ситуации, тут много частностей. И ведь мы не бездействуем, несмотря на папино неведение. И есть положительная динамика.
А почитать - почитаю с удовольствием! И даже попрошу рекомендаций, что именно читать )
Сергей, тронута.. Спасибо!

External 04.07.2013 02:43

Вы могли бы найти положительные примеры, объяснить отцу и показать выход, поддержать, так человек воспрянет духом и приложит все старание и стремление.. это как вариант из 10, Вам решать по ситуации и зная характер человека, здесь я Вам не советую, а просто высказал о чем бы сам подумал. По голоду смотрите, есть сайт golodanie.su Поройтесь на сайте и найдите дневники именно тех людей, кто справился именно с голоданием как таковым и выдержал большие сроки, там было много сильных примеров, в т.ч. излечения рака, по существу голода и технике отвечу на любые вопросы пишите в личку, 10 суток сухого голода обычная практика, планирую вот скоро, на счет излечения от рака как такового и болезней - голодание лечит абсолютно любую болезнь, там настолько глубинные происходят перестройки и чистки на клеточном уровне, что у раковых клеток нет ни единого шанса выжить, но повторюсь, это на серьезных сроках голодания, водное - это порядка 50+ суток, поэтому и рекомендую обратить внимание на сухое, в этом случае можно сделать 15 суток сухого и далее на воде продержаться как можно дольше.. вы изучите погуглите вопрос, а когда надумаете пишите, я Вам все подскажу что нужно для успешного голодания в плане техники, безопасности и психо-эмоциональной составляющей. И да, почему нужен именно сухой голод - организм извлекает влагу из всех лишних тканей, проводит хирургические операции можно сказать, купируя все что ему не нужно, почему именно на сухом голоде лечатся все инфекции и пр., и если голодающий плотный, то тут не дни надо считать, а смотреть на состояние жировых тканей, голодать грубо до тех пор пока живот не пропадет, который уходит в последнюю очередь, и только тогда произойдет та работа на клеточном уровне, которая нужна для излечения...в потере веса ничего страшного поверьте нет, сам за 10 суток 20 кг сгонял и прекрасно себя чувствовал, напротив, огромный прилив энергии и сил, пока есть жировая ткань переживать абсолютно не за что - эндогенное питание абсолютно безопасно, нужно поймать тот момент когда можно начать пить воду, и ни в коем случае не начать ее пить раньше. В общем постарайтесь максимально изучить то что есть по вопросу это не один день, вдохновитесь и главное не сомневаться в успехе) Перед голодом нужно 2-3 недели посидеть на одних фрукатах, сейчас как раз сезон!

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.