![]() |
Re: Бусабанька
1) Акула
2) Мишаня 3) Shket 4) Саня 5) Гуряка 6) summer 7) Васо 8) pilot79 Водочки надо с собой взять, а то там уж больно дорогая)))))))))))) |
4000 руб. час за кабинет...,независимо от количества человек...,это я так...,чтоб было понятно ценообразование))) больше народа,меньше платить с человека...))
|
даёшь десятину:))))!!!
|
Как я вам завидную!!!
|
Я на месте, в машине подавлю на массу, разбудите как кто-нибудь приедет=-)))
|
Вложений: 1
Ну, что? Сидите дома?
|
Вложений: 1
Тогда мы идем к вам))))
|
Всех, всех, всех очень рад был увидеть! С легким паром!
|
Зачем на голову Уасо такой густой парик надели? Еле узнал... :)
|
Цитата:
Парни, вот вы чудили там... :eek: :D |
Пупсики !!!
Круто попарились, всем спасибо. А фото, то у меня :) Завтра прилечу и все выложу, во там ржаки конечно ..... |
Вложений: 9
Ну вот немного фото, про то как бусаводы отдыхают в БУСАБАНЬКЕ ;)
|
Вложений: 8
Вообще то, все парились себе спокойно и парились, пока Пандыч не пришел и не вылил водицы на камни а после стал махать простынёй,
в итоге ....... - Удивленный МАКС ( кто это сделал ? ) - Мишаня ( ало, ало помогите ......) - Сережа выбежав - нервно курил и кушал огурец :D - ВАСО с удивительным выражением лица и так далее ......... |
АКУЛА, чот я не понял... На первой фотке Химкермана фотошопом пририсовали??? Где он на остальных???
|
Цитата:
|
Малыш, с Матвеем в парилке кто по-твоему сидит? Внимательней будь!
|
Цитата:
Но видать Акула понял что при таких раскладах он автоматом попадает на двушку и поспешил добавить фотографию с тобой!!! |
Цитата:
|
А когда "следующий раз"???????
|
Малыш, как приедешь так и будет
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |