![]() |
Ответ: У кого сколько жрет масла?
Цитата:
А "бекон", что не жалко?!:D: |
Про масленое голодание....?
Прочитал как у парня мотор поломался и думаю.............
Я вот гонял на уровне самом низком масла, практически ничего не было в окошке. .... Отжигал прям от души. Потом залил 1 литр масла. Ровно литр влез. Стало показывать полное окошко. Че думаете? Черевато это? Вроде хорошо работает всё.... |
Ответ: Про масленое голодание....?
Не парься. Всегда следи за маслом!
|
Фсё...теперь без масла ни шагу)))
|
Я тоже вчера долил))))))))))))
|
Слушайте. А новая вроде не ест. Я не замечал, по крайней мере.
|
просто она пока новая:)
|
Ну наверное.:D
|
Просто у меня стало есть сразу как я начал думать что это вариатор)))) и забывал переключать передачу....потом 2я и снова не хочется переключать)))) А когда как пионэр ездию....тоже не жрет!! ПАТАМУШТА У МЕНЯ НОВАЯ ХАЙБУСА (правда 99 года)
|
У меня 2001год буса. Пробег нарисован 11300 щас. Проехал почти 2000км уровень масла не уменьшился. Видимо реальный пробег и буса не кушает пока что масло.
|
Да еще многое от самого масла зависит... когда в бумера заливаю кастрол то жрет литр на 1000км, а когда в бмв центре заливают что-то, то уровень сохраняется до следующей замены... машина новая.
|
На Бусе масло надо контролировать при каждом выезде - до и после покатушек! Особенно до!
Моя сейчас хавает примерно 1 л. на 1,5-2 тыс. км при интенсивной езде..... |
Для дальняка это конечно не дело у тебя Миха,надо за спину 4литровую канистру и вперед на трассу...
|
Цитата:
|
Не.... если ездить не больше 200 км\ч и не крутить жестоко...жрать не будет. Так что если избрать не агресивный стиль ездьбы на дальняке и если с двиглом все в поряде, не уверен что жрать будет ...сильно
|
А как же кайф?!....:)
А как же драйв?!...:) А как же тогда ездить то, мля?!...:confused: |
Цитата:
|
А потом рассказывать: "Я сегодня отжег до 65 км/ч и..... сходу обогнал трактор!":cool::D
|
У меня жрет только при агресивной езде. На дальняк с кофрами катался скорость не больше 160км в час пробег 2000км составил масло осталось на месте:)
|
дело не в скорости, вся фишка в ускорении
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |