![]() |
Re: Wheelie Machine
Да зачётненько вышло, уже в балансе на 2-ю щелкнулся, положения поменял, сидя стоя, ну и в целом баланс неплохо почувствовал:) к лету готов:)))
|
Качество камеры в моём смартфоне не айс, к сожалению, у Лёхи гораздо лучше пишет )
[url]http://static.video.yandex.ru/lite/veryoldseadog/3fss6cyibh.2106/[/url] |
чуть позже выложу мучения Пятачка
|
Вложений: 2
Напряжён и сосредоточен:)))
|
)))) Молодцы ребята...
|
Ищу попутчика. На этой неделе или на следующей попробывал бы шайтан-машину.
|
Я в понедельник у руководства, жду ответа по поводу того чтобы меня отпустить на пятницу и вечером за билетами на вокзал если все хорошо... Завтра отпишусь и могу тебе компанию составить Shket.
|
Как там Пит-байк поживает?
Дэнди - бери отпуск на пару-тройку дней, что бы усиленный курс сразу забабахать ))) |
по поводу Пита: все нормально.
Только сегодня-завтра поставлю сцепление гидравлику + лопнул трос от двигателя к масляному радиатору. Тоже, его на днях должны привезти в общем надеюсь на этой неделе уже со всем закончить. Сам так расстроился, когда обнаружил течь масла. И как назло нигде этой ерунды нет. Добавлено через 3 минуты а гидравлику поставлю в связи с тем, что само сцепление такое, что я его могу отжать только 4 пальцами. Реально тяжелое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вперед сядешь и передний тормоз зажмешь, то сразу в стоппи. Зато на нем занос заднего колеса тоже отрабатывать в самый раз. Т.е. если вы хотите на 180 развернуться. |
Mak$iM, я взял отгул на пятницу 15.04.2011, на поезд сажусь 14.04 буду к утру в Мск, пока в гостиницу заселюсь после 13.00 свободен буду..Остальную инфу тебе в личку отпишу или если есть у тебя электронка могу туда отписать время моего приезда и отьезда из Мск. чтобы по тренировкам решить..
Добавлено через 56 секунд Shket, я в пятницу буду можем состыковаться отпиши свои телефон в личку чтобы с тобой на месте связаться.. Добавлено через 1 минуту Vaso, почти получается только один день отклянчить))) Я бы с удовольствием и неделю потусовался.. |
Цитата:
926 586 88 80 Максим. в личку напиши адрес гостиницы + время и вокзал. Я тебе напишу как быстрее куда добраться. ВиллиМашина стоит в 3-4 минут от метро. Мы с Пяточком практически до метро дошли, а я сигарету даже докурить не успел. В общем тут можно и нужно либо на моте либо на метро. Думаю если все грамотно распланировать, то можно 2 занятия по 30 минут, но сам понимаешь даже за 1 день ты полностью не восстановишься: руки с непривычки будут уставать. Сегодня - завтра и эти 3 дня активно поработай эспандером. При чем качай 2 пальца указательный и средний: жми именно их. + полную руку правую. Это тебе реально поможет. Добавлено через 2 минуты ну и последний совет (просто хочу чтобы у тебя за 1 день реальный результат был) сядь на стул со спинкой, ногу одну в упор, другим носком держись и на этом стуле покачайся минут по 10-20. Полови баланс телом. Знаю, звучит идиотизмом, но просто сделай, как прошу и мы за 1 день дойдем сразу до 3-4 тренировки. |
Хорошо потренируюсь..
|
не забудь взять камеру или еще что нибудь. Вечером сможешь в гостинице посмотреть разницу после 1 тренировки и после скажем 2-3.
Разница будет очень большая. сам все увидишь. |
Хорошо возьму..
|
а вот и мучения Пятачка:))) [url]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11664751&id=159670695&hash=3f170 362d9f292e1&hd=1[/url]
|
Леха молодец...=))))))
|
Хрю, что еще можно сказать! )))
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |