![]() |
Re: Ну вот и я прохватил малость ))
Вложений: 1
вчера уже выехал на новом двигле ))) кайф....урчит...прет как зверь.... давно я так не кайфовал ))))
|
Поздравляю. Нужно использовать последние дни сезона.
|
Ждем фотки с поездок;)
|
Цитата:
|
второй день...полет нормальный...
подстроить топливную надо еще... как нагревается так обороты холостые вверх ползут аж на 1000 оборотов больше...и газ сбрасывает доооооолго так... а так вчера по трассе протестил... до 290 набирает махом... потом чуть помедленнее до 300 вытягивает как бы... расход получился 12 литров на сотню при такой езде 180- 300 кмч по трассе... |
Вложений: 5
Продолжаю кататься и настраивать ....
Старый блок дросселей после смытия нагара ...никак не хочет работать нормально ((( обороты холостые скачут... 2 раза уже синхронили... все нормально... но стоет проехать пару км... открутить ... и все - обороты ползут вверх ((( |
Цитата:
|
короче. надо менять блок дросселей. там лопаты уже болтаются...
катаю так - по трассе не влияет ))) |
Со старого сними и все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
докатываю сезон )))
|
Вот посмотрел и так бусу захотелось. Хорошая техника
|
Макс привет! Мирись с женой, разбирай двиг, делай хорошие фото всего,что живое и неживое и выкладывай на форуме, кой-че купим...
|
Вложений: 10
8 дней 9000 км.... куча впечатлений и расстройств.
все по порядку стартанул 30 числа в Самару. по старой доброй традиции. от туда собирался в Питер, но поехал в Краснодар-Крым. все как всегда - Воронеж Ростов - 800 км в дожде.... и холоде. погода конешно не жаловала и на обратном пути. только Воронеж солнце. зато на урале - снег !!! туман ... ночь... кошмар из фур и снежной каши ))) паром - туда за 20 мин. попал - перенесли там все кассы теперь в другом месте при въезде - гаи - проверка доков. при посадке - рентген сумок и шмон. обратно так же , причем доки проверяют и до и после парома. 10 мая - мотоциклы перестали пускать без очереди - знакомые день стояли !!! по дороге встретил ребят - оказалось - в один отель едем ) там по крыму . балаклаву посетил ....покатал и домой... |
Вложений: 2
намерзшись на урале - подкатывая к дому....
под впечатлением и впредкушении пива.... короче 80 км не доехал !!!! вылетела встречка... и чтоб меня не совсем на глушняк - ушел на обочину он.... но не успел полностью...и снес мне правую бочину . я не упал и не пострадал - нога болит от ушиба... так что теперь - куплю правый пластик и банку глушителя.... |
Вложений: 7
ну а Крым ... он и в африке - крым
дороги ушатаные керчь. феодосия. одна дорога - Симферополь - Севастополь нормальная Судак - Алушта - убитая в горах .... цены конские стали... ну а море - с морем вроде все впорядке ) |
Цитата:
А знакомые стояли туда или оттуда? |
Цитата:
хотя может из-за праздника. сейчас может и вернули льготы ))) |
Если банка глушителя еще нужна, могу подарить. есть мелкие царапки, без вмятин.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |