![]() |
Re: Смазка цепи!
podhodijt na vseh. s cenoi ya sam bolshe ne4ego sdelat ne mogu, tak kak eto dlya mena 25? stoit a dlya drugijh 30?, no ya ne4ego ne ho4u sa etot pijlnik. esle kamu nado, tak mogu prevestij letom v piter a tam, esle ne tezelo, pust kto-to otpravijt togda kuda nado po po4te.
vot esho odna kartinka [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/51/hiersiehtmandendeckelmi.jpg/]http://img51.imageshack.us/img51/377...endeckelmi.jpg[/URL] |
я бы взял! какие условия? нада денег переслать или как?
|
Я могу привести его в Санкт-Петербурге летом ;)
|
Цитата:
|
Здравствуйте Всем! Подскажите, потекло масло, откуда-то с ведущей звездочки. Какой сальник потек, что заказывать? Буса К8, пробег (пол спидометру 6500 миль). Зимой поставил скотойлер, и почитал всю тему:(
|
Цитата:
Может быть это тормозуха с привода сцепления? Или как вариант масло со скоттойлера, может быть слишком большая подача устоновленна? |
Масло точно с мотора, по цвету черное. Скотойлер насторен на 2 капли в минуту. к тому же цепь помыл и смазал сегодня.
|
Черное может быть, потому что тормозуха стекает по старой цепной смазке
Две капли в минуту, это жесть как много, скорее всего это масло скоттойлера вымывает старую цепную мазь, и стекает вниз. Две капли это допустимо максимальное количество, я даже не представляю себе таких дорожных условий когда такое количество масла необходимо. Поставь дозировку масла минут на 15-20. Достаточно того чтобы резинки в цепи были просто жирные. При обычных городских условиях эксплуатации этого вполне будет достаточно. При режиме 200-300 можно будет немного добавить. Если пробег родной, то как то рановато что бы тормозуха или моторное масло подтекало. |
Масло, конкретно, потекло, капает на подножку и рядом. Думается, пора менять сальник, какой, не знаю?
|
Ну так сними крышку и посмотре какой мсальник.Их там 2.Звезды и штока сцепления.
|
Надеялся сначала заказать. Пластик снимать при замене хотелось бы :(
|
switcher, А ты лекарства покупаешь до того как врач выпишет рецепт, какие конккретно брать?
|
лекарства я сам беру, к врачам практически не хожу, попадаю к ним в основном, только на скорой, ну или на работе пошлют на медосмотр... :)
У меня в прошлом году на DRZ400 масло побежало с ведущей звезды, гайка открутилась, тоже собрался сальник менять, потом форум почитал, гайку затянул, масло бежать перестало и все еще езжу. |
Каждый должен заниматься своим делом!!! Тем что он умеет делать профессионально!!! Ты можешь пол мотора разобрать и поменять все что можно поменять! И "это" потом даже работать будет- кто спорит!!! Вот только нахуа оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ули ты умничаешь тут, возьми да подтяни, авось поможет;) |
Я ж спрашивал, про "может кто знает какой сальник". А так сниму пластик, увижу какой побежал, закажу, когда прийдет поменяю, и все это время мот будет стоять... :(
А так бы заказал, а по получении поменял, масло то подкапывает а не бежит ручьем. |
В микрофишах номер найдёшь без проблем, но для начала отключи скотойлер свой и закатни пару тройку дней без него. Когда мне понадобился сальник, я его в наличии нашёл на подшипник точка ру. Но что то мне подсказывает, что ты зря себе мозг выносишь.
|
Цитата:
|
В общем то да, пластик снимал раз, не очень понравилось расщелкивать и искать места крепления, даже при наличии мануала.
Сальник ведущей звездочки нашел, 1100 р и доставка через exist от 17 до 35 дней. А в скотойлере масло синее да и настраивал я его по описанию, не сказать что цепь ну прямо вся в масле, расход примерно 70 гр на 1000 км, а на землю капает черное, но попробую отключить. Грязь из под крышки отверткой выгребал, она там точно есть. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |