![]() |
Re: Глебыч жив
Я люблю Вас . Малыш , поддержи а ?
|
Цитата:
|
Пацаны-ваще ребята!!!-)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Отвертка.... ты прав, но я потом всё изменил в этой машине. стоит теперь в гараже отдыхает . хрен продам.
|
Цитата:
|
вся наша жизнь - сплошная химия. И только химия.
|
Цитата:
|
Душа есть ее не может не быть...
|
Не отрицаю. Но каждый процесс в организме это сложная хим реакция. Так как и любовь, скука, зависть и радость. Это мне известно с вуза. А вам должно быть из телевизора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орехи. Кедровые или Грецкие. + женщина
|
Цитата:
|
кстати эта темка ведь снимает болевой синдром ))) я прям как увидел картинку сразу как то почувствовал, что кетанов отпускает и требуется что-то органическое... природное... )))
|
Ай дичка фигня.
|
2 микроновости:
1. В Питер везут 37 Toyota GT 86, в основном в самой дорогой комплектации, цвета белые и чёрные, на ручке несколько штук. Есть в обвесе "аэро" (+65т.р). Старт продаж 30 августа (и по Европе в целом). Поскольку брать имеет смысл только на лето - подождём до весны. Там глядишь и кто-нить типа "Лаборатории Скорости" подтянет свежую карту для чиповки. 2. По указанию врача отбросил костыли, хожу так. Пластиковый "гипс" снимаю 10го. |
Ща расходишься, будешь как новый :)
А это случаем не TOYOTA TRUENO AE86, та что хачироку ? http://www.drom.ru/tms2011/info/18274/ |
Тоже такую хочу. Кто купит у меня Б-Кинг?
|
Только сейчас тему прочел..абалдеть! Глебыч, ты терминатор!
Здоровья брат! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |