![]() |
Re: Бусабанька
А вы ж всей компанией не соберётесь уже... Кто нить улетит в Тай, у кого-то работа и еще куча всяких отмаз...
Я планирую быть до 5 мая |
просто баньку стоит планировать дней за 7-10 и примерную одну дату свести к обсуждению.....
|
Малыш, ты ж знаешь - нам тока повод нужен ))) а Ты повод такой, прям скажем, не маленький )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/...852330_XXL.png Панда, интересно, будет справлять? Или Пейсах??? |
комрады предлагаю организоваться в баньку скажем в четверг 27.06.,есть повод:)))
приветствуется присутствие основной банды... саммер, васо, пилот, шкет, (мишаня, дед) - вам перед отъездм ваще помыться ннада:))), макс, матвей, саня, малыш, Сергей Майлатов, Вован. кого мож забыл:) кому интересно что за повод пишите в личку:)))) |
Guryaka, чувак,с 4-х утра в этот день на ногах обязан быть...,в пятницу в 5 утра выезжаем с дедом...,поэтому откажусь...,не выдержу физически просто)))
И это...,перед отъездом не моются...)) |
Цитата:
Ты не то, чтобы забыл, ты ...... Ну и ладно, не очень то и хотелось :D В Бресте попаримся в буса баньке .... |
Цитата:
так то конечно как мы можем быть не рады тебе:) |
Может быть в баньку)))))
Господа моцоцыклисты. Наступила осень и похолодало. Может быть замутим поход в баню??????
|
Re: Может быть в баньку)))))
Я за!
|
Я тоже за!например Химки или Варшавские.
|
Я со вторника в Москве, на этой неделе не получится у меня...
Я бы - подождал :rolleyes: |
Назначайте день ...
|
Когда? По всем фронтам накрыло хоть волком вой, срочно баню.
|
Может завтра в Химках?там пар жесткий) кто был знает!
|
давайте Акулу подождем, 11.09
Варшавские предлагаю! |
Давайте подождем Акулу и пока составим список.
1.Pilot79 |
Если нас собирается не больше 8-10 человек , есть в Балашихе банька-сугубчик. Небольшая парилка , бассейн, кухня. За сеанс от 4 до 8 часов платим всего 300 р с человека. Банька построена с душой для своих в одной из кательной города. Если хотите я забронирую и можно сходить.
PS. кто за рулём и решил остаться - есть гараж вместительный , охраняемый. Спальных мест у меня дома 3-5 . Добро пожаловать! Приготовлю плов, разведу спирт и в бой |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |