![]() |
Re: Хвалитесь сюда
Дождался, таки, обгонку, снова на колесах!!! Рад, очень!!!
|
Ахаха!!!
Пин-код вспомнил!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один из примеров ещё у моего бати на газели расход полусинтетики упал в 5 раз. с 1л на 1000км, до 1л на 5тыс. пробег уже за 400тыс. и по его отзывам мотор работает как новый(тяга и звук). мантры работают ещё как, просто масло не волшебное же, что бы мотор восстанавливать:) |
Порет как обычно. Но крутить я стал чаще и злее. Она едет и еще просит. Как будто кто то в зад толкает. Синтетику никогда не лил. Может моему мотору с пробегом в 250 тыщ она и полагается. Буду пробовать дальше. Тут ещё на присадки меня мотивируют, причём мотивация проходит на ура. Не хочу вскрывать башку, хочу чтоб тотек всё помыл. Обманешь, Лёха- зуб удалю имплант поставлю. Окупится маслицо
|
Дочке 7 лет сегодня исполнилось.
|
Ногу сломал... Шас в гипсе дома валяюсь)
|
Цитата:
|
Жалуйтесь сюды вроде нет уже))) или я еще и ослеп)))?
|
Цитата:
|
Чуть не убрали сегодня в пробке, наверно это было самое сильное посягательство на мою устойчивость за 8 лет аж с 2 - х сторон. Но я сука увернулся:-) :-) :-) Ситуация прям нарочно не при думаешь..
|
Та же хрень сегодня-))) сошлись оба-))) останавливаться не стал, так как только зеркала по выворачивал-)))
|
В этом сезоне пять вывернутых. ((
В каждом случае, водители вели себя необыкновенно безмозгло! |
а я не выворачиваю чёт никогда, ток офигевший в зад им посмотрел... и головой потряс.
второй меня не мог видеть вообще, т.к. я уворачивался от машины справа, а слева грузовик... из под них выскакиваю а там ещё и чел перед грузовиком перестаривается как раз туда куда я выстреливаю... вот я там слалом устроил на полном газу... хотя у меня подозрение что, во всём виноват походу мотоциклист который сзади меня ехал и поехал справа легковушку обгонять она и шугнулась как раз в меня когда я посередине был между ней и ЗИЛОМ.... да ещё и перестраиваться на автомате начала в меня на ускорении, т.к. спереди перед ней тоже грузовик ехал какой то. вообщем резюме к тормозу не притронулся даже... на полном газу из закрывающейся калитки и работа корпусом, т.к. в момент объезда машины корпус повернул почти параллельно движению, а так бы чел без зеркала остался и меня наверно сместило бы к ЗИЛУ или ещё чего хуже под него... всё произошло на полном автомате как то.. смотрел в щель объезжая и первые и вторую машину и как то там и очутился:)))) |
А мне то фигли корпусом крутить?-)))) Он со всех сторон одинаковый-))))
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |