![]() |
Re: Занятие на зимнее время года !
Мы любя критикуем. Нормальному кастомайзеру должно быть пофиг, правда не забываем о здравом смысле.
Вот поездит и скажет как они в деле, другим полезно будет |
Цитата:
|
Вопрос знатокам, что может сломаться в шприце? Именно этот самый шприц ,только с каналами под тормозную жидкость и есть машинка , я же говорю вскрыл ,перебрал ,вызывают сомнение только манжеты. Ну а время покажет что с ними может быть ,пока мот на обкатке будет.Тысяч 5 проедет будет видно, потекут поставим хорошие ))
|
Всем хеви метал!
Наблюдаю за преображение моей бывшей, все круто! Но вот тормозную машинку "брембо" китайскую не одобряю! Я канешь понимаю понты дороже денег,но все таки безопасность пре выше всего! Да и к чему , если тот же nissin радиальные машинки стоят на бмв с1000рр и не только отлично справляются со своей задачей, и стоят дешевле. |
Цитата:
П.с. машинки хорошие есть ,пл факту мне нужны были только ручки , а тут машинки по цене ручек . Чего бы и нет ,потекут переставлю) |
[QUOTE=Phenix;176621]Драл ты её и в хвост и в гриву ,однажды появилось желание её сжечь ...
+100500 у меня бывает желание бывшего хозяина сжечь, ну или прищемить кое-что... |
Цитата:
То что кроме бензо насоса я на ней не чего не ремонтировал об этом сразу тебе сказал.А то что там изолента была на уплотнениях так это еще от предыдущего владельца и меня она как то не напрягала. Мот исправно работал, и эксплуатировался каждый день и по многу, а не для понта по выходным) Ну и надо было брать в колхозе технику) В Москве за 200 тр новую бусу не купить))) |
Цитата:
Не исправность : 1) Катушки зажигания 2 родных ,2 разные-непонятные, из за одной бак не садился на свое место.(8000) 2) Тросы газа распушенные (подклинивающие)(2400) 3) Подшипники прогрессии и маятника ,вместе со втулками умершие (11000) 4) Направляющие в вилке умерли - новые перья (19000) 5) Приборка умершая от вмешательства кривых рук ( 11000) 6) Глушитель замят и не ремонтируется (25000) 7) Пластик ободран (13800 краска 30000 работа ) Не весь список ... Я думаю продолжать не стоит ,ездящая буса в хорошем состоянии встала бы в сотни 3 , как выяснилось ,то что я у тебя купил стоит сотку не больше при том при всем что у тебя свой сервис, я думал мот будет поживее . Живого места на моте нет . Это не нормальная эксплуатация мота . Вообщем ладно что было то было ,обид и зла не держу ,все равно мот на переборку искал ,так как готовлю для себя. |
Luber так же засветился в теме о замене рулевых подшипников))
З.Ы. Phenix ху"ни не говорит. Даже если косметику отбросить, то косяков было море) издевались над буськой как над зизером 400ым) |
Phenix, скупой платит дважды )) Не подумай что хочу обидеть, просто я сам совсем разуверился в халявной технике )
Машинки плохо только по одной причине - металл. Китайцы часто экономят на металле, и когда будешь выжимать рычаг, есть вероятность того, что сам корпус машинки разрушится, либо треснет цилиндр с тормозухой. Не факт, что так случится, но именно этого все и опасаются. |
Цитата:
У этих хунвэнбинов нет стабильного качества материалов заготовок. Сталкивались с тем, что одна партия металла идет норм, по стандарту, то вдруг при просмотре под микроскопом металл вообще никакой по обработке поверхности. |
Цитата:
Мот стоит своих денег! Учитывая нынешние цены, тут битье этих годов за эти деньги продают! А купить за 200 исправный не битый мот такой как буса и потом еще возмущаться. То что мот надо делать так это понятно было еще когда ты смотрел его , да и не кто этого не скрывал, заниматься им у меня времени не было потому и продал. |
Парни я реально не пойму что все так превозносят и очкуют за тормоза... Это одна из самых простых систем в технологичном мире. Они все тормозят... ВСЕЕЕ, китайские , советские, российские, ЛЮБЫЕ!!! Никогда не видел и не слышал про разрушение металла в тормозном механизме... Уплотнения другое дело, именно из за низ и происходит удержание давление!!! Поэтому никакие даже самые неэффективные тормоза не могуг не работать. Эффективность это другой вопрос, но даже она не зависит от качества металла!!!
Полностью солидарен с автором в выборе на тест китайца... Вы когда про китай то говорите вы о чём думаете.. съездите в китай или хотя бы посмотрите что такое китай в гугле... Это сама индустриальная страна в мире сейчас, в китае делают 90% если не 99 всего потребляемого ширпотреба в мире. Большинство американских и европейских производителей комплектуются китайскими компонентами... я соглашусь что многие ширпотребные комплектующие не так эффективны бывают, автор поэтому и взял на тест... Но Орать что чувак это тормоза, ты что какой китай... это абсурд!!! ИМХО!!! |
Вложений: 1
Алэксэй, ми нэ знаем, почему Вы так рьяно отстаиваете интерэсы враждебных нам стран, но ми скоро в этом разберемся!
|
Гуру Pasisa послушаем, у Них в КБ часто "аллергия"...
|
Цитата:
какие враждебные а?, в сибири так вообще родные давно!!! выращивают по 3 урожая где русские один не могут вырастить валяясь в дупель на печи!!!:rolleyes::D:D |
Только после этих ускоглазых агрономов на земле потом даже трава не растет.
|
Отставить панику ,машинки работаю, выжимаются и не текут... Вопрос в другом. Не хватает её для 12 поршней, либо завоздушил систему ,хотя прогнал литр жидкости ни 1 пузыря, а тормоз схватывает только после середины выжима. Поменяем на брембо от рки 7 года . (В запасе есть)
|
Цитата:
так вся европа в том числе работает а мы едим потом))). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |