![]() |
Ответ: Про тормоза
Две. Видимо на форуме неполадки. Ты не первый, кто говорит про исчезновение сообщений. Будем разбираться.
|
Колодки нормальные. Неоригинал. Индикаторы износа - риски(пропилы).
|
Цитата:
в parts catalog на к8 указан номер 59100-29840 его я заказал, что видно из коробки - этот номер и получил в них что положили другие колодки ?:confused: |
Колодки именно для к8, а вот производитель колодок видимо сменил металл основы. Только щас глянул третью фотку. Все оригинальное. Ездий и не парься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил раздельные шланги, как Саня подсказал, новые колодки, тормозит лучше, но провал ручки появился. Останавливаюсь, прижимаю ручку сильно несколько раз, становится такой жесткой как на радиалке, так что если у кого такие же симптомы, то пора посмотреть в суппорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть биение дисков, то при вращении они отжимают колодки внутрь суппортов, и требуется несколько нажатий, чтобы их прижать обратно к дискам.
Тебе надо вывесить колесо и проверить диски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады есть вопросик, насчёт армированных шлангов, ни кто не покупал в мото.ру нормальные или нет?, а то я вроде как купил.
|
ну ты же уже купил ... или выбросишь если скажут, что не очень :)
|
))) так может я куплю другие, а эти я покупал для другова мото туда их и поставлю. вот
|
Цитата:
|
Цитата:
[URL]http://www.venhill.co.uk/[/URL] |
Не слышал никогда :(
|
Граждане, кто внедрял радиалку- не возникло проблем с нехваткой места под бачок?
http://img.auctiva.com/imgdata/9/3/9...4427396_tp.jpg |
Я сразу после покупки поменял тормозные шланги на армированые,по-моему Галфер,продавались опресованным комплектом,про разницу со штатными тормозами ничего не скажу,не ездил с ними,но по сравнению с Фаером 08г,тормоза на Хаябусе отсутствуют как механизм.Пару раз в Краснодаре чуть не приехал в задний бампер легковым авто,благо встречка была свободна.Страху поимел.Думаю,в новом сезоне просто надо вкататься,и все станет получаться,хотя я стараюсь агрессивно не кататься.
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |