![]() |
Re: крепление гос.номера
без номера краивее))
|
Цитата:
|
Вот и я о номерном знаке задумался , сегодня ночью 2 камеры на меня сработали , понатыкали у нас их дофига сейчас ( вспышка как от фотика тока синяя и все сзади щёлкают ), хорошо на учёт пока не ставил , А поставлю и чего ? Из всего предложенного выберу скотч скорей всего , вариант со смазкой цепи и песочком тоже хорош , но вдруг эти камеры пробивают этот песочек ? Буду пробовать короче.
|
Цитата:
Тогда они и одежду "пробивать" должны.. Представляю, как разрастется тема "сиськи" с появлением в сети фото с белорусских камер... :rolleyes: :D |
Цитата:
|
У меня тоже отметку впиндюрили свыше 30. А если камера сфотает то тоже лишение будет?
|
У меня год прошёл, можно снова нарушать ))
|
Цитата:
|
Приезжайте в Украину, тут 2,5 дороги осталось, но ездить можно сколько влезет ))
По теме, а что если букву затереть или цифру, как у Акулы? |
Беларусь занимает ПЕРВОЕ место в мире по количеству милиции , 1442 мента на 100000 человек, штрафы охренеть , задумаешься тут.
|
Зато у вас есть медицина, государственные дотации, безопасность и кое-какой порядок.
Знай врага в лицо! http://auto.onliner.by/2012/06/12/speed-2 Хорошая новость, по-ходу выше 265 камеры не ловят (я сам под камерой пролетал в РБ за 265 точно), вот и решение :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если под * стрелкой * ты подразумеваешь подразделение ГАИ ? - то и у нас тоже есть , слышал даже о чём-то покруче , да и давай о нашей жизни бывших республик совка при встрече , а вообще грустная ситуация в постсоветском пространстве.
|
Нене, "Стрелка СТ" это радар такой, ппц опасный
|
Отвечает на превышение выстрелом из гранатомёта ?
|
Цитата:
|
sho-me с GPS интересная штука, уже смотрю, где им втарится..)))
Хотя за крайние пять лет езды, везде, антирадар ниразу не пригодился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |