Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Популярные вопросы (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сцепление. Диски, грязная тормозуха, гидроцилиндр (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3971)

Tankist 22.04.2011 23:59

Re: Пропало сцепление после зимы!

да эт понятно, я встречал уже подобные сообщения когда-то у нас на форуме. Просто хочется иметь дома пакетик с ремкомплектом на "всякий пожарный" :) 2 зимы не текло, а тут вдруг... просто заказывать чёрт знает где и ждать от 3х до 8 недель совсем не охота... Найти бы в наличии...

INTERCOOLER 25.04.2011 21:40

Такая хрень часто случается не только с мотоциклами. Просто застоялась, резинка скуксилась, а теперь расправилась под давлением. Мне кажется можно ничего и не заказывать. Заменить ещё раз жидкость и не заморачиваться. :)

Альберт 28.04.2011 11:30

После зимовки тоже выехал и заметил,что не могу поймать нетраль,коробка работала жестко,короче сцепа вела.Залили новую тормозуху,прокачали,все в идеале

WhiTe 28.04.2011 12:17

Тоже на днях дот решил в сцеплении поменять, мой потемнел сильно. Слил как положено все, бачек где жидкость храниться почистил и начал прокачивать. Качал час эффекта 0. Дождался друга, он рассказал, что в 3х местах нужно прокачивать=) сначала на машинке, потом внизу тот же толстый шланг, а потом уже меленькую пиндюрку на которую можно шланг нацепить, как написано по мануалу, чтобы видеть пузырьки=)

Energizer 28.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от WhiTe (Сообщение 77946)
Тоже на днях дот решил в сцеплении поменять, мой потемнел сильно. Слил как положено все, бачек где жидкость храниться почистил и начал прокачивать. Качал час эффекта 0. Дождался друга, он рассказал, что в 3х местах нужно прокачивать=) сначала на машинке, потом внизу тот же толстый шланг, а потом уже меленькую пиндюрку на которую можно шланг нацепить, как написано по мануалу, чтобы видеть пузырьки=)

Шток почисти, иначе скоро вообще сцепление пропадет, не в прокачке дело

WhiTe 28.04.2011 12:33

Да у меня все работало отлично, просто жидкость поменял из за того что она потемнела, щас все в идеале работает.

Energizer 28.04.2011 13:07

Она темнеет потому что шток пачкается...

Tankist 06.05.2011 03:16

мне кто-то когда-то говорил о какой-то мистической самодельной шайбе, которая защищает шток от гуана... но по хорошему перебрать рабочий цилиндр всё равно надо, как ни крути, мопедка 2003г, уже 8 лет ей... резина не вечная... только вот ГДЕ??? купить ремкомплект....?

Mause11rus 06.05.2011 11:53

А у кого как сцепление срабатывает? А то у меня в самом конце, немного напрягает. До этого была тундра, там тоже гидравлика на сцеплении, так там оно в середине сработывало. Может стоить прокачать?

Goga 06.05.2011 12:30

Для начала стоит подрегулировать попробовать...

Ya-n57 06.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 78752)
мне кто-то когда-то говорил о какой-то мистической самодельной шайбе, которая защищает шток от гуана... но по хорошему перебрать рабочий цилиндр всё равно надо, как ни крути, мопедка 2003г, уже 8 лет ей... резина не вечная... только вот ГДЕ??? купить ремкомплект....?

как где?:eek:
там же где и все остальное. в пиндосии)
шайба не мифическая а самая что ининаесть реальная!!!:rolleyes:
переборка просто трата времени))):p

Energizer 06.05.2011 16:56

Даймонд выкладывал свой самопал, защищающий шток от говн, очень достойно получилось

Den777 30.05.2012 13:59

Сцепление цилиндр

Приветствую всех! не кидайтесь тапками, ну не нашел я этих циферок на форуме! не охото больше подливать жижку в бачок сцепления, хотел заказать ремкомплект или сам цилиндр тот что шток толкает внизу, а у меня каталожные номера спрашивают! не подскажите ремкомплекта номерок и цилиндра?!

hobbot 30.05.2012 14:11

Re: Сцепление цилиндр

Цитата:

Сообщение от Den777 (Сообщение 117556)
Приветствую всех! не кидайтесь тапками, ну не нашел я этих циферок на форуме! не охото больше подливать жижку в бачок сцепления, хотел заказать ремкомплект или сам цилиндр тот что шток толкает внизу, а у меня каталожные номера спрашивают! не подскажите ремкомплекта номерок и цилиндра?!

http://www.cyclebrakes.com/K&LSlave.pdf - это ремкомплект

Cylinder, clutch release, Suzuki - это сам цилиндр

23160-08A02-000

Den777 30.05.2012 14:19

Спасибо! я год бусы правда не написал, 2003

Energizer 30.05.2012 14:29

Можно ремкомплект купить, чтобы не покупать всё вместе

Den777 30.05.2012 14:36

смотря какие цены, если как и пишут цилиндр 3,5 штуки стоит а я понял он с ремкомплектом уже там все на месте, только поставить! то это терпимо, а ремкомплект небось тыщи 1,5 стоит и не факт что на долго поможет, самое интересное сцепление начинает течь только когда мот стоит больше чем сутки в гараже без дела:)

Матвей 30.05.2012 14:42

Рем. комплект ставить нет смысла, какой толк в новой резинке, если убивается сам цилиндр обычно.

Energizer 30.05.2012 14:46

Сам цилиндр бесплатно отдам, у меня есть такой, я поставил новый себе, хотя на старом просто резинка устала

Den777 30.05.2012 14:50

блин! сказали 21 день с момента заказа! охренели если все знают что у бус это болезнь могли бы и в наличии пару штук держать, ремпкомплекта я так понял тоже в наличии не где нет! может правда пока полирнуть а резинку от авто подобрать какую нибудь на время, или чтоб его после того как разобрал, собрать ремпкомплект все равно нужен?!

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.