![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
doctor, И у тебя майфун???-)))
|
МАЛЫШ сотовый чтоли?. Пациент разбудил в пять утра. Я его полечил. Достал майфун. Тебя поздравил. Вспомнил пару анекдотов. Кстати здоровья тебе крепкого и любви побольше. Ты что не спишь?
|
Не сплю...
|
сколько годиков исполнилось Малышу?
|
Цитата:
До сих пор не могу остановиться :D |
Идут два Скина по улице, один такой весь бывалый а второй еще салага!
Бывалый ему толкует: — вот видишь, стоит чувак в джинсах — Это хиппи (дратса не любит и не умеет) один ты его завалишь! a вон видишь еще один в трубах кепка кроссовки здоровые –Это рэпер (дратса любит но не умеет ) вдвоем вы его завалите! – вон видишь еще одного в косухе в коже в заклепках – Это металлист (дратса не любит но умеет ) всемeром- ввосьмером вы его завалите! Идут дальше! – а вон видишь еще одного не бритый весь в наколках в коже и казаках –Это БАЙКЕР – так вот не дай бог тебе его перепутать с Хиппи! Молитва уралиста: "Боженька! Забери снежок обратно, мы еще сезон не успели открыть..." Знай, что ты помешан на мотоциклах, если: - Все твои машины стоят на улице потому что гараж забит мотоциклами и запчастями к ним; - У тебя есть коллекция воздушных фильтров из которых к мотоциклу, имеющемуся у тебя в настоящий момент подходит только один; - Все твои рубашки - футболки с какой-нибудь надписью; - Ты уверен что "одеться" означает одеть совершенно новые футболку и джинсы; - Все твои штаны испачканы смазкой для цепи; - У тебя мото-обувь стоит в каждом углу а обычную надо еще поискать; - У тебя три набора инструментов - метрический, дюймовый и еще эти прикольные английские штучки; - По воскресеньям ты катаешься а не смотришь спортивные передачи; - Когда твой мотоцикл издает какой-либо необычный звук ты не глядя знаешь что это; - Ты даже не вздрагиваешь, если во время поездки в тебя врезается какая-нибудь муха; - Ты можешь определить марку мотоцикла по звуку выхлопа; - Ты хотел бы однажды найти свой первый мотоцикл и восстановить его; - Твой мотоцикл стоит больше твоей машины; - Бока твоих покрышек изношены больше чем середина; - Ты знаешь как и когда использовать свой передний тормоз; - Ты моешь детали в старом бензине, несмотря на то, что это также безопасно как сортировать живых гремучих змей; - У твоего нового мотоцикла почти нет оригинальных деталей, в отличие от твоего мотоцикла старой модели. Жена в отсутствии мужа приглашает к себе домой любовника. Муж возвращается с работы домой и слышит,как его жена занимается с любовником сексом. Муж, недолго думая, идет на кухню и берет сковородку. Затем подходит к двери и прислушивается: (Голос из комнаты) -Набираем высоту и пикируем в пи*ду!!! Тут вбегает муж и во все горло орет: -А теперь прямой наводкой по е*алу сковородкой!!! |
Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему: "Отпусти меня и я
исполню три твоих желания!". "Хорошо, - говорит мужик, - Первое: много денег. Второе: здоровье. Третье: чтобы кончать одновременно с женой". Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос почему, отвечает: "- Понимаешь, неудобно получается... Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю....". |
Почитайте комментарии)
[url]http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html[/url] |
Бл*ть - это не бранное слово, а звук, с которым у нас в офисе отключается интернет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь ж*пой. Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья. Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод. "Коли секса захотелось, потянуло Вас на блуд Накосятьче на работе - там Вас точно вы.б.т!!!" |
Цитата:
|
Такие дела у меня на родине=))))))))
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fincidents%2F22%2F03 %2F2012%2F642974.shtml[/url] |
Цитата:
|
большинство пищевых отравлений начинается со слов:
- Да х%ли ему в холодильнике будет!!?? |
Жуткий баян! Все видео сплошная ненормативная лексика! [url]http://www.youtube.com/watch?v=GfJKhqKstGQ[/url]
|
Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели... Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты - покупaтель?
- Ну дaвaй, попробую... Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл... На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты сука!Отравить меня вздумала?!!! И хрясь тещу - она аж в угол отлетела. - YES!!! -приоткрывая глаз, подумал котенок. |
Ворчун, Паша, я доГадывался шо ты - знатный бОянист... Но шоб карикатуру из газеты АиФ за 2006 год описать словами... o_O
|
Цитата:
... 2006.. Я уж и забыл, а до Надыма только почта дошла с газетами.. ))) |
Все таки Ворчун, Малыш тебя провоцирует.
|
Паш, а ты ему - провацируй меня полностью-))))
|
Пропал кот. Без левой задней лапы, одного уха и половины хвоста. Кастрированный.
Кличка - Счастливчик. |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |