![]() |
Re: Экипировка
Бгг))
Все так рассуждают о цельниках, как будто они у них есть)) Вы на мотоциклах в лес срать ездиете что ли? )) В жару цельником альпиновским только и спасаюсь ибо он в дырку весь )) |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно единственным комбезом покупать цельник глупо. |
Вот именно что речь то об единственном комбезе - поэтому цельный нафиг, я в таком года три каталась, правда у меня помимо него просто куртка ещё была, которая меня и выручала.
А в жару и текстиль хорошо спасает)) |
Цитата:
Еще раз напомню, что дырка в жопе, а это называется перфорация, ну или много отверстий. Добавлено через 48 секунд Кстати, в прошлом году ни разу так и не одел кожаный экип, сшитый на заказ по моим размерам. Текстиль Альпинстарс и джинсы Кушитани. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если у "кого-то" возникли мысли про то, что ему после этой информации будет стремновато со мной на одной лавке, то: Во-первых после охоты принято мыться :rolleyes: Во-вторых, могу развить тему про ор@льный с@кс, которым "чьи-то" любимые девушки занимаются с "кем-то" сейчас и с некоторым количеством совершенно посторонних мужских особей прежде. Но не смотря на сей факт, "кто-то" с удовольствием целует любимую девушку в десна :D С Днем всех Влюбленных, кстати :rolleyes: |
Цитата:
|
привет!скажите а фирма spyke вам нравится?Я себе этой фирмы камбез хочу [url]http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Spyke-Skin-DIV-Suit-2PC/SubProducts/Spyke-Skin-DIV-Suit-2PC-0001[/url] этот!хотелось бы мнение услышать
|
Спайк-круто и удобно!
|
Расскажу как у нас всё енто происходит ! Пошёл в магазин померил комбезы разных марок таких как Dainese, Spyke, Spidi ,Arlen Ness, Berik и прочие из понравившихся моделей , выбрал какой на тебе сидит лучше так как крой и размеры у всех разные и потом заказываешь то что тебе понравилось или в Италии или в Германии из известных всем интернет магазинов . Лично мне подошёл лучше всего M-Тech из старой коллекции . Не советую покупать кожаный комбез из интернет магазина не померив сначала аналогичную модель ! 90% того что он будет или большой или маленький .
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут По поводу цельного и раздельного кожаного комбеза могу сказать только одно что правильно подобранный цельный комбез намного удобней раздельного так как являюсь владельцем и того и другого Добавлено через 7 минут А и последнее все кожаные комбезы нужно мерять и носить вместе с летним или зимним термобельём только тогда он может сесть на тебе как положенно ! |
Всё это хорошо!но в Ростове нет spyke! отсюда помереть не могу!НО у меня штаны spyke 48 размер! я сам 167 70кг среднего телосложения!внимание вопрос
может рескнуть и заказать на fc-moto камбез на угад? а термо бельё всё время надевал так легче одевать и снимать камбез да и вообще очень удобно Добавлено через 35 минут а заказать 48 размер как на штанах написано! ?? |
Куртка может быть другой размер. У меня куртка 52 а штаны 50. Так что не рискуй. Надо мерить.
|
У меня пиджак 54, а брюки 50
|
Цитата:
пиджак - 54, а брюки - 50!! И это не смотря на (а возможно и благодаря) вегетарианству!! ;) (сам когда женился, пришлось костюм перешивать: пиджак 50, а брюки до 46 ушивали :D) |
засада
НЕТ spyke в Ростове! хоть в италию лети!Мне spyke по качеству очень нравится!мне кажеться они лучьшие что касается спрот одежду кожа у них суперска |
Цитата:
|
у меня вообще с экипом проблема, пользуюсь только Icon и Joe Rocket, еще в том году попробовал TOUR MASTER, есть большие размеры.. Мне 26, пиджак на свадьбе был 64, брюки 62...
|
dendi, Худеть вам надо, батенька-)))))))
|
Малыш, да Лех я и не толстый, крупный просто..Пробывал худеть 15-20 кг. сбрасиваешь и люди говорят что ты не такой, тебе крупным быть идет..))) Хорошего человека должно быть много))
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |