![]() |
Ответ: Про тормоза
Можно диски поменять ещё, но лучше начать в радиалки. Вот беда в том, что так до конца и не известно как она туда встаёт, ни кто из знакомыx так и не поставил на К8 радиалку.
|
на К8 ниссиновской радиалке места не хватает между креплением клипона и пультом. если тока клипон выдвигать.
|
Так вот вроде ж какая то брембовская есть покороче и яко бы она встаёт-)))) но в реале ни кто не видал-))) А я знаю где она лежит, но надо на моте туда шуровать, что б померять-))) а ща снег мешает пока-))
|
дела не в "короче", а в толщине. на старую бусу оделась как здрасте)))))
|
Вот я и говорю померять нужно-)))))
|
Этой зимой понял что уже столько тюнинга на мот накупил, что достаточно, и тормоза даже стоковые, вполне нормальные, если не надо на стоппи вставать )
|
Затея с тюнингом затягивает!Вот только как с ним потом мотоцикл продавать?Жаба душит,сил нет!
|
100%, мот еще и родным становится
|
[quote=Матвей;33497]Так вот вроде ж какая то брембовская есть покороче и яко бы она встаёт-)))) но в реале ни кто не видал-))) А я знаю где она лежит, но надо на моте туда шуровать, что б померять-))) а ща снег мешает пока-))[/quot
Матвей, я видел бусу 08 с обеими радиалками от брэмбо. и сцепа и тормоза. все поместилось отлично. это еще летом было. |
Мне тоже про неё рассказывали-)) Вот спросить бы у него точные номера этиx цилиндров-)) Контакт не остался-)))
|
Парни, вот езжу с арм. шлангами, да и с родными передок легко было на юз свести, в чём фишка усовершенствования тормозов? Просто в отличии от лёгких мотоциклов, Буська со своим весом тормозам не хочет повиноваться. Именно из-за веса. В отличии от р1 и р6 на которых ездил (к примеру) на хаябусе ручку тормоза надо жать несколько сильнее для достижения желаемого тормозного эффекта, хотя из-за веса он конечно-же не сравниться с этими мотоциклами. Может я чего не догоняю...
|
Это на какой резине срывает?-)))
|
Это как надо жать чтобы срывало? О.о
|
Пирелли Дьябло
|
Может дело в свойстве асфальта Х.З., но тем не менее.
|
Если асфальт с пылью, то да-))) Но если резина прогрета и асфальт гуд, то очень тяжко сорвать в юз-))) Но основной косяк тормозов всё таки в том, что они тупо перегреваются-)))
|
Совершенствование тормозов делается не для того,чтобы передок в юз срывать,
а в первую очередь для того,чтобы повысить информативность на рычаге, и точнее дозировать усилие на моте без АБС, при этом прикладывая минимум усилий. ;) |
На стоковых тормозах совсем не чувствуется "точка укуса", хотя на радиалках он ого-го какая.
|
кстати у moto-sam стоит правый цилиндр брэмбо с джиксера К7 литрового. у него спросить можно. Тут в куплю продам есть его телефон
|
Да, кстати, а почему бы не поставить просто от джиксера или литра какого-то?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |