![]() |
Re: Сцепление умерло?
А можно просто помыть побыстрому-))) и нулевочкой пробежаться внутри цилиндра-))) помогает, проверенно-))) он тупо засрался от твоей любви к цепной смазке-)))
|
Вот те на)
День добрый!) Сегодня заметил под бусой капельки тормазухи в районе крышки цепи. После снятия оказалось что сопит гидравлический поршень! То есть выжимной, который шток толкает....
Кто знает как решается данная проблема? Новый покупать или есть варианты обхода?) Заранее благодарен!) |
Re: Вот те на)
Новая манжета тебя спасёт)
|
Цитата:
ИМХО, лучше новый цилиндр заказать. |
Разбери, посмотри зеркало в цилиндре, если нет ступенек и задиров, может и манжетой обойдешься.
|
Бывало просто помыть там всё достаточно-))) Смотри выработку!
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот вам фото до чистки и после. К моему большому сожалению по мимо большой выработки стенки в ней еще и ступенька образовалась в верхней части цилиндра, обидно :( Что ж, буду заказывать ремкомплект весь) По итогам выходит в районе 6-6,5 деревянных... |
Это происходит из-за любви смазывать цепь обильно-)))
|
Цитата:
|
а я на цилиндр приклеил пыльник с шаровой опоры бээмвэ :).
по быстрому, не мудрствуя, что под руку попало :) залил верх пыльника, отформовав отверстие под шток, герметосом NOVOL 630. он высыхает прям как резина делается. и потом к цилиндру приклеил на него же. проходило до конца сезона. чисто. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе конечно респект!) Дай бог еще 100 лет проехать ) |
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/suzuki/cylinder-clutch-release-2316015H00000?q=2316015H00
http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=2316015H00&mark=22 У меня с импекса скоро посылка пойдет, так что шевели булками рабочий цилиндр в сборе 3104 ру-бля, до меня дойдет дальше почтой перекину. |
Цитата:
|
Цитата:
поз. 24 Цилиндр в сборе. |
Цитата:
|
Это и есть на 2008.
|
Цитата:
|
парни а что делать если главный тор. вышил из строя от чего можно поставить монжет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |