![]() |
Re: Глохнет , где смотреть , что крутить ?
Energizer, у меня была такая хня, и у пару знакомых, это тупо из за очень тёплого воздуха, ибо у нас шас жарко очень......
P.S буса год бусы какой? |
Цитата:
|
Коля, у нас тоже +37, и я по пробкам мотался, чуть ласты не склеил, но у меня такой темы ни разу не было. Хотя да, мот едет хуже чем обычно.
|
P.S., снимаешь седло, откручиваешь бак " 2 болта спереди бака" с правой стороны под баком болтик его можно рукой регулировать, включаешь мот и подкручиваешь болтик и смотришь как поднимаются обороты, поднимаешь до 1300 и норм ;)
|
Цитата:
|
как успехи? была такая проблема, вылечил только чисткой/промывкой топливной системы...
|
Цитата:
|
У меня тоже на светофорах иногда глохнет, сцуко. Но я думаю это последствия заливки паленым бензом в Клину. Некогда приподнять бак, гоняю. Два раза за неделю в Гомель. Блин, дороги Белоруси просто супер. Надо переезжать тудым. Как говорил великий рыжий мудрец, не там мы родились:)
|
Цитата:
|
Свечи должны быть по мануалу. Топливная должна быть чистая. обороты 1100-1200 иначе греется. регулировка на левом клипоне в принципе подпор подсоса. но лучше отрегулировать подсос и положение датчика положения заслонок.
Все заработет))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Провал на скорости
Сегодня возвращался в Краснодар с морей, проехал примерно 120 км, на трассе ремонт дороги, оттормаживаюсь, включаю 3 передачу и откручиваю ручку.......... в этот момент моц начинает набирать секунды 3, а потом происходит провал( ощущения были как будто ехал на машине и на скорости попал в большую лужу) , газ бросил, потом открыл снова, моц поехал как обычно, кто может подсказать что за хрень???? происходит это уже 2 разок .
|
Re: Провал на скорости
Удар со стороны коробки был?
|
Цитата:
|
Я имею в виду, ты открылся, начал разгон, и мотоцикл дёрнуло от "провала", или он будто начал резиной шлифовать?
|
Цитата:
|
Бензонасос и акум в порядке? Только на 3ьей такое?
|
Цитата:
|
Не подножка))) У меня был ее глюк. Там мот глохнет и при запуске опять тест на панели проходит. Я с таким глюком от Харькова до Краснодара ехал с замиранием сердца боясь тормозить на спусках. Шарнир подножки был реально сухой.
А провал после прострела вообще встречается, иногда он бывает на скоростях за 280 когда интенсивно обгоняешь и вынужден сбросить резко до 120-150 и потом резко открыться. Резкий затык как будто бензу не хватает а потом прет что отвязанная. (встречается симптом чаще на почти пустом баке.) Как вариант хлебает бензаносос воздух.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ни у кого нет идей с чем это может быть связано. Кстати ничего, если аккум стоит YTX 9BS. Мот 99г.в. с внешним насосом с переделкой по методу Diamondа. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |