![]() |
Re: крепление гос.номера
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь не только по Ачинску езжу ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепление номера снял, т.к. номера у меня нет))...
Мот снят с учета... Плюсы: - камеры и регистраторы пофиг - ГАИ +/- тоже... - техосмотр проходить не надо - штраф меньше чем за скрытие номера (за просроченную регистрацию - предупреждение или штраф до 2 б.в., за скрытие номера - от 10 до 20 б.в.)) 1 б.в. = 100000 бел. руб. или 11.50$) Минусы: - страховку надо платить каждые 15 дней (я покупаю сразу на несколько по 15, следовательно это даже не минус))) - страховка стоит чуть дороже чем на мот с регистрацией |
Цитата:
|
А разве делают страховку без ТО???У нас сначала ТО потом Страховка...
|
Goga, конечччно) Ну в РБ по крайней мере...
Как без страховки доехать до места прохождения ТО?;) |
Цитата:
Ездил прошлым выходным ТО делать (закончился срок действия на Бусу в апреле) - ламинированного талончика не дали - только бумажку с перечнем проверенных показателей. На вопрос "-А где?" ответили, что теперь не надо талон с собой иметь. Страховая не оформит ОСАГО без ТО. Стало быть наличие ОСАГО является подтверждением наличия ТО. С посроченным ТО ездить рискованно - по ОСАГО страховая откажет в выплате в случае чего :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
На всех своих авто тоже катаюсь без ТО - плохая примета (так шутит мой друг и я заодно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свежая редакция http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html о блин уже даже 10дней:)))... данный пункт проверен на сотрудниках ДПС дважды практически, без каких либо проблем. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |