![]() |
Re: Провал на скорости
У меня было нечто подобное, что я только не делал чтобы от провала избавиться, в итоге выяснилось что начала мандить одна из катушек зажигания. Это никак не деогностируется и выявляется только методом научного тыка путем последовательной замены на исправною с последующим тест-драйвом на дороге, по закану подлости угадать можно с четвертого раза
|
Цитата:
вон у парней такая же хрень!!! |
Похоже на то, что бенз отливает от насоса-))) у меня часто на почти пустом баке в вилли насос воздух хапает-)))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня были затупы у бусы, думал насос умирает, оказалось НАСМЕРТЬ забита была топливная система. На машине (140й мерседес) была похожая тема, плавно всё гут, резко в пол, тупил аЦЦки, тоже самое, точнее была забита наглухо сетка на входе в форсуночную планку.... потом правда повторились симптомы когда катализаторы сплавились после рязанского сивушного бензина и выхлопные газу едва проходили :)
Я чистил сам всё это, написал отчёт с фотками сюда и на джиксерклаб: [url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3027[/url] попробуй... |
когда глючит подножка то на панели идет тест датчиков-лампочек. так что ее исключаем)))
катайся и не забивай голову. симптом-то редкий. |
Цитата:
|
У меня 3-4 раза глохла при плавном переключении вверх на скорости где-то за 100. Было только на трассе, в городе ни разу. Идей нет )
|
На буське стоит погружной бензонасос , в картридже-фильтре, снял я его, оказалась сетка вся в (гуане). пОЧИСТИЛ , собрал, завел, проехал более 100 км, провалов больше не наблюдалось. Можно было еще проверить катушки, но под боком не оказалось ни одной буськи модельного ряда как моя, все зараза на свежих гоняют, поэтому катушки не удалось проверить.
|
Глохнет после прогрева ???
Заводится - прогревается - катаюсь,все ОК.
Как только включается вентилятор,сразу глохнет. Остыл - завелся и работает,как ничего и не было !!! В чем причина ??? |
Re: Глохнет после прогрева ???
Скорее всего воздух в системе охлаждения.....
|
Да нет, на воздух не похоже, не перегревается ведь...
|
Мотик особо не греется.Система охлаждения работает хорошо.
Но глюк есть |
Если на холостом ходу работает и вентилятор включается, тоже глохнет?
|
Да и завести не возможно .
Как только остынет все ОК |
Стартер крутит?
|
Походу что-то где то замыкает..
|
По идее, если бы что-то замыкало, то после остывания мот также не заводился бы, ну или предохранители бы вылетали...
|
После срабатывания вентилятора,мотик "быркает" но не заводится,пока не остынет.
|
"быркает" это что? крутит стартер?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |