![]() |
Re: У кого писюн длиннее
1500 км за 27 часов, плюс 11 часов сон :D :D Перегонял мот с Москвы, я наверное с самым маленьким писюном)
|
У Толи(cember) из Нефтеюганска вообще в таком случае шланг :D Запишу сюда его поездки:
Сутки и 3,5 часа и 3400 км. Двое суток и 4000 км. |
Это конечно МОЩНО, но зачем это надо?! Ехать ради того, чтобы ехать... Плюс как минимум это опасно. Уставшим и сонный, все равно что пьяный...
|
"Ехать опасно!" - сказал пилот Хаябусы! )))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..инопланетяне :D вот где ОПАСТНОСТЬ ... по себе знаю )))
|
Не знаю куда запостить, пусть будет тут.
Мой рекорд по заправке бусы - 20 литров. Последние пол литра еле еле утрамбовал :rolleyes: http://s018.radikal.ru/i500/1508/a6/941bb626dbc1.jpg |
Цитата:
вот если б ты в б-кинг столько впихнул! ))))) |
Цитата:
|
значит на заправке нормально нипали =)
|
Цитата:
|
заправлял 21,18л, под самое небалуй после минутного нацеживание в бак с раскачкой... на лампочке 80км!!! скорость после загорания 100-140 в основном 110-120.
Малыш грит ваще 92км проезжал. |
Батя и БГ так заправлялись "по самое небалуй", по дороге в Крым, что у них потом лужа бенза под мотом была ))
|
Собственно, я и хотел задать вопрос: кто сколько проезжал на лампочке?
80км получается можно легко. В ямахе было удобнее, одометре сам начинал считать километры, когда загоралась лампочка. В приборке бусы такое никак не сделать? |
Ехать 80 км не стоит. К бензонасосу начинает подкрадываться маленький пушной зверек. Был на эту тему нотариально заверенный скриншот где то.
Данные о том, сколько ты можешь проехать на остатке бенза примерные всегда. Ибо комп довольно точно знает сколько бенза он есть прямо сейчас, по времени открытия инжекторов, но только догадывается о том, сколько топлива остается в баке, бо уровень в баке- это не уровень, а среднее значение колебаний уровня. |
1600-1700 км. 11ч.5мин.
|
Цитата:
|
я не при делах,по яндэкс карте одна цифра,по одометру другая.
|
Возьми что то среднее)
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |