Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Типа шутка, анекдот, стишок - 4 (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5081)

serega163 26.03.2012 16:48

Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 109648)
Лично брату баян завязывал. У него одна голова из под него торчала. За это и уважаю БАЯН.

куда, простити, вы баян брату завязали? играл он так, что завязать ему захотелось?

doctor 26.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от serega163 (Сообщение 109802)
куда, простити, вы баян брату завязали? играл он так, что завязать ему захотелось?

первокласснику связывал бантом лямки бояна за спиной. Вот так

doctor 26.03.2012 17:15

Пришел домой я весь в помаде, весь в пудре, в рыжих волосах. Ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь

Сибиряк 26.03.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 109782)
Ты что в Тайланде? ))

Именно там Царевич, Лёх )))). Дразнится гад!!!

Малыш 26.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 109648)
я не спроста . У меня брат и отец на баяне отмахали. Лично брату баян завязывал. У него одна голова!!!:eek: из под него торчала. За это и уважаю БАЯН. Могу заплакать под него:eek:

От-оно чо... Скажи наркотикам "иногда"??? Перечитывал раз 20 пост и всё время передглазами картинки со шприцами-баянами и жгутами-которые ты брату "лично" завязываешь...-)))))))

doctor 27.03.2012 00:28

Малыш, ты инструмент притараканишь, или нет? А то заинтриговал. Плакать не буду. Сплясать могу.

Малыш 27.03.2012 08:19

Если сильно понадобится - в Бресте найдём. Говорят, в Бресте есть ВСЁ... если чо... ;)

doctor 27.03.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 109871)
Если сильно понадобится - в Бресте найдём. Говорят, в Бресте есть ВСЁ... если чо... ;)

Эх ты, гармонист. Не съиграешь значит. Расстроил ты меня Леха, ой как расстроил.

Матвей 27.03.2012 10:56

Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.

Goga 27.03.2012 15:45

Маленькая девочка в магазине:
- Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста.
Продавец:
- Тебе какую: мальчика или девочку?
- Конечно, мальчика, там шоколаду больше!:)

Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату:
— Ну как? Спит?
— Да, мам, спит.:)

- Пахнет котом, - подумал Штирлиц.
- Зачем он нюхает мою лапу? - подумал кот.:D

doctor 28.03.2012 04:20

ох уж мне эти ночные х.... Пациенты. Ну да ладно.

В углу скопились санитары, Все думают как брать меня. А я пока намажусь маслом, пускай подумают еще

Матвей 28.03.2012 09:03

Мало того, что конец света, так ещё и сезон будет короткий - жеееееееесть!

doctor 28.03.2012 09:06

Хм!

Сибиряк 28.03.2012 09:07

Сидит стaрый шотлaндец в пaбе, сидит, пивко потягивaет, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сaм, ОДИН(!)… собрaл кaмней, нaмесил рaствор и построил… но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пивa, зaтянулся.
- Вот этот сaд, в котором сейчaс сaмые большие урожaи фруктов и ягод, посaдил я сaм, ОДИН(!)… все рaдуются и собирaют плоды. Но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-сaдовник.
- Вот этот мост, построил я сaм, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделaл мост, теперь по нему ездят мaшины, ходят люди. Но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-строитель мостов.
- Но стоило один рaз отиметь овцу…

---------------------------------------------------------

Дежурят менты по своему учaстку и вдруг видят - нa дереве человек повесился. Думaют, нaфиг нaм эти проблемы, и перевесили его нa дерево в другом рaйоне. Тaм идут двa ментa, тоже дежурят. Один другому:
- Смотри, опять он здесь висит!

Mike_1 28.03.2012 18:07

- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd.
Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту -цензура- по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!

----------------
Отец Николай уже три года собирает на новую часовню, но денег пока хватило только на Ауди :)))

doctor 29.03.2012 11:22

Олег из отпуска вернулся, привез жене он кое-что, названье правда на латыни зашифровал зачем-то врач

Глебыч 02.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 109725)
Похоже на то, что кто то начал состариваться и скрипеть как бабки у под'езда-)))) во все времена были и уроды которые глазели на чужую беду и те кто на жопе просиживал свои лучшие годы-)))) просто население планеты выросло и уродов прибавилось-)))
И вообще нах на кого то смотреть-))) смотри на себя и на своих детей и РАДУЙСЯ!!!

закон демографии: количество интеллекта на планете - величина постоянная... а население неуклонно растёт...

Ворчун 02.04.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 110495)
закон демографии: количество интеллекта на планете - величина постоянная... а население неуклонно растёт...

Пап, а пап!
А ты щас с кем разговаривал?... (с)
:D

doctor 02.04.2012 15:00

В китае, в результате демографического взрыва погибло 10 тысяч окушерок

Саня 02.04.2012 18:35

Доктор, стыдно. Акушерок!!!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.