![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел домой я весь в помаде, весь в пудре, в рыжих волосах. Ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малыш, ты инструмент притараканишь, или нет? А то заинтриговал. Плакать не буду. Сплясать могу.
|
Если сильно понадобится - в Бресте найдём. Говорят, в Бресте есть ВСЁ... если чо... ;)
|
Цитата:
|
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
|
Маленькая девочка в магазине:
- Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. Продавец: - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше!:) Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату: — Ну как? Спит? — Да, мам, спит.:) - Пахнет котом, - подумал Штирлиц. - Зачем он нюхает мою лапу? - подумал кот.:D |
ох уж мне эти ночные х.... Пациенты. Ну да ладно.
В углу скопились санитары, Все думают как брать меня. А я пока намажусь маслом, пускай подумают еще |
Мало того, что конец света, так ещё и сезон будет короткий - жеееееееесть!
|
Хм!
|
Сидит стaрый шотлaндец в пaбе, сидит, пивко потягивaет, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сaм, ОДИН(!)… собрaл кaмней, нaмесил рaствор и построил… но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пивa, зaтянулся. - Вот этот сaд, в котором сейчaс сaмые большие урожaи фруктов и ягод, посaдил я сaм, ОДИН(!)… все рaдуются и собирaют плоды. Но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-сaдовник. Посидел, отхлебнул пивa, зaтянулся. - Вот этот мост, построил я сaм, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделaл мост, теперь по нему ездят мaшины, ходят люди. Но почему-то никто не нaзывaет меня Мaкфлaрен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пивa, зaтянулся. - Но стоило один рaз отиметь овцу… --------------------------------------------------------- Дежурят менты по своему учaстку и вдруг видят - нa дереве человек повесился. Думaют, нaфиг нaм эти проблемы, и перевесили его нa дерево в другом рaйоне. Тaм идут двa ментa, тоже дежурят. Один другому: - Смотри, опять он здесь висит! |
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd.
Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту -цензура- по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?! ---------------- Отец Николай уже три года собирает на новую часовню, но денег пока хватило только на Ауди :))) |
Олег из отпуска вернулся, привез жене он кое-что, названье правда на латыни зашифровал зачем-то врач
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты щас с кем разговаривал?... (с) :D |
В китае, в результате демографического взрыва погибло 10 тысяч окушерок
|
Доктор, стыдно. Акушерок!!!