Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Добрались и до транзитов просроченных.. (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7038)

Саня 19.02.2014 18:00

Re: Добрались и до транзитов просроченных..

Так налог будет московский приходить если москвич на себя в Твери поставит на учет. Надо на тверчанина в Москва ставить на учет.

Ya-n57 20.02.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 156929)
Если интересно могу поделится результатами.

Конечно интересно!

Drins 19.05.2014 11:03

По дкп езжу каждые 10 дней новый пишу уже останавливали не сколько раз смотрели и говорят оштрафовать не можем а в птс надо вписывать но если не вписан тоже штраф не можем наложить дпс и мрэо две разные организации хотя названия одно гибдд
Так что всё получилось вот так. Да если брать новый мот из салона можно догвор на договор писать тоже катит

Turbobusa 19.05.2014 11:46

А на то что в птс дата покупки не стоит, что тебе дпс отвечает?
Я правильно понимаю у тебя стоят только подписи прежнего и настоящего собственника. Остальные поля пустые?

Drins 19.05.2014 21:47

В птс стоит только подпись собственника то есть продавца такая же как в дкп моей подписи нет в птс, гайцы проверят и говорит что всё в порядке если дкп не просрочен, а штрафа за невнесения в птс такова нет вот и всё да ещё страховка должна быть на собственника и страхователь тоже он а сам только управление

Andreykolomna 06.06.2015 23:04

Что то тема про транспортный налог куда то исчезла... Сегодня снял с учета за 1 час, зарегестрировался на гос услугах, все со всем заняло меньше часа, также выдали официальную бумагу что мотоцикл снят с учета. Обещали что на первом же посту меня остановят, номера изимут и придется катить мотоцикл до мрэо регистрировать! На месте штраф 500 р и за просрочку постановки на учет 1500р. Теперь стоит моя буса в гараже, транспортного налога нет, номера на месте, стс тоже на месте. И на сердце теперь хорошо!

Guryaka 06.06.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Andreykolomna (Сообщение 171381)
Что то тема про транспортный налог куда то исчезла... Сегодня снял с учета за 1 час, зарегестрировался на гос услугах, все со всем заняло меньше часа, также выдали официальную бумагу что мотоцикл снят с учета. Обещали что на первом же посту меня остановят, номера изимут и придется катить мотоцикл до мрэо регистрировать! На месте штраф 500 р и за просрочку постановки на учет 1500р. Теперь стоит моя буса в гараже, транспортного налога нет, номера на месте, стс тоже на месте. И на сердце теперь хорошо!

а как это с учёта сняли и номера с стс на месте?... Это новые правила что транзитов нет и всё оставляют типа будущему покупателю?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.