![]() |
Re: Добрались и до транзитов просроченных..
Так налог будет московский приходить если москвич на себя в Твери поставит на учет. Надо на тверчанина в Москва ставить на учет.
|
Цитата:
|
По дкп езжу каждые 10 дней новый пишу уже останавливали не сколько раз смотрели и говорят оштрафовать не можем а в птс надо вписывать но если не вписан тоже штраф не можем наложить дпс и мрэо две разные организации хотя названия одно гибдд
Так что всё получилось вот так. Да если брать новый мот из салона можно догвор на договор писать тоже катит |
А на то что в птс дата покупки не стоит, что тебе дпс отвечает?
Я правильно понимаю у тебя стоят только подписи прежнего и настоящего собственника. Остальные поля пустые? |
В птс стоит только подпись собственника то есть продавца такая же как в дкп моей подписи нет в птс, гайцы проверят и говорит что всё в порядке если дкп не просрочен, а штрафа за невнесения в птс такова нет вот и всё да ещё страховка должна быть на собственника и страхователь тоже он а сам только управление
|
Что то тема про транспортный налог куда то исчезла... Сегодня снял с учета за 1 час, зарегестрировался на гос услугах, все со всем заняло меньше часа, также выдали официальную бумагу что мотоцикл снят с учета. Обещали что на первом же посту меня остановят, номера изимут и придется катить мотоцикл до мрэо регистрировать! На месте штраф 500 р и за просрочку постановки на учет 1500р. Теперь стоит моя буса в гараже, транспортного налога нет, номера на месте, стс тоже на месте. И на сердце теперь хорошо!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |