Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Ремонт 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   подскажите после 7 тыщ не едет(( (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=354)

Serg 04.07.2008 03:48

подскажите после 7 тыщ не едет((

двигатель работает идеально компресия 14 во всех цилиндрах чистил сеточку бензонасоса, ошибок никаких невыдаёт а мотор после 7 тыщ не едет и всё еду как на 600 сотке ( стыдно даже) подскажите что может быть? мот у меня не первый до неё много чего было и все литры так что есть с чем сравнить, кстати фильтр воздушный и свечи новые, если дело может быть в бензонасосе , то подскажите куда врубить манометр? с обратной стороны рампы никаких заглушек я необнаружил(( буся у меня 2003 года. за раннее спасибо.

Serg 06.07.2008 04:52

Ответ: подскажите после 7 тыщ не едет((

давление проверил 3 атмосферы держит чётко ! какие ещё возможны варианты?

Виктор 06.07.2008 13:27

Воздух сосет. Ищи-где. И форсунки почисть.

el-ik 06.07.2008 17:35

Каким образом давление померял?
В старых бусах я мерял невопрос,а вот когда бензонасос в баке,еще не допер как туда подлезть...
Маркировку свечей посмотри.Обязательно должен стоять индекс "R".Иначе будет наводка свечи первого цилиндра на датчик распредвала...Будет некорректно работать.....

Ya-n57 06.07.2008 18:56

Читал как-то про подсос воздуха под уплотнителями форсунок. Можно из пулевизатора побрызгать и по выхлопу станет видно

Serg 06.07.2008 19:12

то есть как это из пуливезатора попбрызгать? поподробней можно? А давление бензонасоса проверил просто взял манометр и напрямую через шланг к баку подсоединил и включил зажигание.

Ya-n57 07.07.2008 02:20

берешь банальный распылитель, типа как на Мистер-мускул, заряжаешь его водой и на заведенном моторе начинаешь распылять на подозрительные сопряжения. Либо измянятся обороты в сторону повышения, либо белый пар из глушителя это показатель подсоса воздуха.

alex2688 08.07.2008 18:36

Возможно ты прав на счет бензонасоса -не выдает нужное давление а вожможно не работает вакуумный регулятор давления топлива!
Мне уже самому интересно в чем у тебя беда! А где териториально находишься?

Serg 09.07.2008 04:37

я территориально нахожусь на каширке, но бензонасос чётко 3 атмосферы деожит, может быть дело в приборке? у меня он американец и приборку мне приятель подогнал от Европейца там всё в километрах, завтра хочу обратно старую приборку вкрячить может в ней дело?(

Александр 10.07.2008 13:39

Serg,врятли.у меня америкоска 07 года,поставил приборку от япошки 2000 года.всё работает отлично

Виктор 10.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 3347)
у меня он американец и приборку мне приятель подогнал от Европейца там всё в километрах, завтра хочу обратно старую приборку вкрячить может в ней дело?(

Приборка здесь не при чем.

Serg 12.07.2008 02:48

значит моя буса нифига неедет((( парни что ж мне делать мож кто нить протестит типа прокатиться и скажет едет она или нет? или это моя параноя))

Serg 14.07.2008 01:02

всё поехало! теперь валит 300! и дело было в приборке!!

el-ik 14.07.2008 13:42

ПРикольно...............

Виктор 14.07.2008 16:03

Думаю, что дело не в приборке, а в замыкании или неконтакте, которые ты устранил разобрав приборку и подергав провода.
Приборка не управляет двигателем.

Александр 14.07.2008 16:26

я подтверждаю.!!!)менял приборки,разници небыло никакой.так что дело в чём то другом.

Serg 15.07.2008 03:21

завтра приборку снова махну тогда будет точно ясно) обязательно отпишусь!) всем за инфу спасибо!!!!

REDWOOLF 10.08.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 3455)
завтра приборку снова махну тогда будет точно ясно) обязательно отпишусь!) всем за инфу спасибо!!!!

Ну как разобрался. У меня подробная история. Ненабирает обороты тоже 2003 Свечи фильтр новые сеточку почистил. Ненабирает обороты некак.:( Нинаю что уже делать.

Serg 19.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от REDWOOLF (Сообщение 4020)
Ну как разобрался. У меня подробная история. Ненабирает обороты тоже 2003 Свечи фильтр новые сеточку почистил. Ненабирает обороты некак.:( Нинаю что уже делать.

не всё никак руки недойдут поменять обратно) езжу пока так)

Ya-n57 29.08.2008 12:45

Гы! вчера наступил на эти грабли. Катался весь день -все вроде нормуль, к концу дня замечаю что завиллить мотик становится проблемнее. Думал субьективные ощущения. К вечеру с эрадинами нашими поехали прострелить за город, и тут замечаю, что реально не едет. попробовал до отсечки крутнуть, а он в 7 тыс. упирается и фсе(((((. Я даже растерялся. Потом вспоминаю, что в обед заправился на маленькой заправке. Хорошо что мало бенза залил.Заехал долил 98 под крышку и мот поехал!!! Причем сразу!!! Немного подтупливает, но в целом все хорошо. Сильно удивлен требовательностью к качеству бенза и такой реакцией мотора.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4.