Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Глебыч жив (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5515)

Глебыч 21.05.2012 13:10

Глебыч жив

Все по классике. Я в левом, фура в правом. Слева отбойник. В момент проезда мимо фуры она делает влево и я под прицепом. Из колёс, которые по мне прошли насчитал 4 пары. А чудо господне в том, что у меня только перелом голеностопа. Подробности позже.

Глеб 21.05.2012 13:15

Re: Глебыч жив

здорово что живой! в своем репертуаре, даже колеса посчитал.... Чем тебе помочь можно? может лекарства какие или еще что?

vantes 21.05.2012 13:28

Глебыч! Ну ты даешь... Я в легком шоке. Выздоравливай!

Малыш 21.05.2012 13:39

Вот так да... Выздоравливай!!! В какой больничке?

ЛехаWEST 21.05.2012 13:44

Желаю скорейшего выздоровления.

Goga 21.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 116266)
Вот так да... Выздоравливай!!! В какой больничке?

2-я травма, палата №3, с 16:30 до 19:00Я не ошибся Глебыч????
Александровсая больница...

Глебыч 21.05.2012 13:54

Оформил выписку из совкового ужаса, сейчас друзья заберут. Буду долечиваться в любимом институте травматологии вредена по ДМС амбулаторно. Дома рассмотрю, что осталось от экипы, напишу отчет про краш-тесту.

Малыш 21.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116273)
Оформил выписку из совкового ужаса, сейчас друзья заберут. Буду дополняться в любимом институте травматологии вредена по ДМС амбулаторно. Дома рассмотрю, что осталось от экипы, напишу отчет про краш-тесту.

А я собрался сёня навестить... Чо, получается ты уже не в больничке?

Глебыч 21.05.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 116269)
2-я травма, палата №3, с 16:30 до 19:00Я не ошибся Глебыч????
Александровсая больница...

пока да, думаю до 16ти свалить

Стас 21.05.2012 14:54

знакомые из Минска прислали. Прошлая неделя.
http://www.youtube.com/watch?v=tsXp9prJbyE&feature=player_embedded

summer 21.05.2012 15:11

Слава Богу жив, Скорейшего Выздоровления!

Ворчун 21.05.2012 16:00

Что не клубень - то кумир ;)
Глебыч, ну ты даешь!!
Меня б с моими 73-мя килограммами наверно на все четыре пары поочередно намотало (не дай Бог, конечно)..
Выздоравливай поскорее!!!

doctor 21.05.2012 16:06

Спасибо, что живой.

Александор 21.05.2012 16:38

Скорейшего выздоровления.

External 21.05.2012 16:40

Ну ты Рэмбо, в кино даже так не показывают) Будет что вспомнить, зализывай раны и в строй!

elia53 21.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116260)
Все по классике. Я в левом, фура в правом. Слева отбойник. В момент проезда мимо фуры она делает влево и я под прицепом. Из колёс, которые по мне прошли насчитал 4 пары. А чудо господне в том, что у меня только перелом голеностопа. Подробности позже.

глебыч напиши свой телефон в личку. я через питер домой еду, к тебе заскочу...меня уже починили, поставили аппарат...пара ребер сломана...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116273)
Оформил выписку из совкового ужаса, сейчас друзья заберут. Буду долечиваться в любимом институте травматологии вредена по ДМС амбулаторно. Дома рассмотрю, что осталось от экипы, напишу отчет про краш-тесту.

точно-точно адъ настоящий совковый бесплатный и в новгороде, мне пришлось аж в курган лететь в институт илизарова. Тут мой врач-ученик Илизарова...

Глебыч 21.05.2012 17:41

Короче я дома, дальше сам, а то валяться в разъ%банной палате с ОПЛАВИВШИМИСЯ датчиками пожарной сигнализации на облупленых стенах, где ломаный повсюду таджик пытается выбраться из системы тросиков и грузиков, попутно забрызгивая тебя смесью крови и испражнений, чтобы "пойти покурить" или пытается поджечь себя зажигалкой - это конечно своего рода цирк, но в этот раз не под настроение )

Итог: защита отработала на 200 процентов. Был в полном текстильном костюме Vanucci Fun 4 Tour, летних лёгких перчаткаж Alpinstar, шлеме Nolan N90 Special, туристических ботах Probiker (модель не помню - всесезонки).
Засосало под прицеп в середине, в зазор между передними и задними парами. Кидало от колеса к колесу как тряпичную куклу. Честно говоря в последний момент перед уходом под прицеп мысль была короткой: "вот и всё".

Штаны порваны правая над коленом. На коленях (штаны) следы скольжения, тряпка над защитой не протёрлась. Нога на колене целая. У куртки разодран правый рукав со стороны тела. Руки полностью целые, за исключением лёгкого затира ниже локтя. Шлем весь треснул, но свободно открывается и закрывается забрало, целая вся оптика. Перелом большой берцовой кости без смещения. Гипс ниже колена и ступня целиком (сапог). Капитально приложился правым плечом, но это ушиб. Поскольку куртку не пристегнул молнией к штанам она видимо задралась, поэтому слегка прочертил пузом по асфальту - горизонтальная полоса 20х5 см.

После того как вылетел из под колёс не шевелился. Только пошевелил пальцами рук и ног, чтоб понять есть ли спина или нет. Народ остановился весь, все предлагали помощь, попросил не трогать меня до приезда скорой. Продиктовал телефон жены. Поразило что постоянно останавливались люди, перекрывали своими машинами движение, закрыв или мое тело. Скорая прибыла минут через 15. Поговорили, сказал им что 100% сломана правая нога и скорее всего правая ключица, после опроса сняли шлем, переложили на носилки. Ребята из мотоклуба (название сейчас не вспомнить, помню Саша и Роман) отогнали к друзьям мотик (СВОИМ ХОДОМ как оказалось, я его ещё не видел). За это время приехали друзья. Один сразу поехал в больницу, двое других остались на месте.

Спасибо всем людям огромное, не ожидал такого участия, жива ещё значит моя Родина. Спасибо Богу и ангелу-хранителю за ещё один шанс. Не думал что после такого выживают.

Прокопыч 21.05.2012 17:52

Офигеть!!! Празднуй День рождения2, ну и выздоравливай скорее (не скорее естественного сращивания кости)

Альберт 21.05.2012 18:04

Глебыч скорейшей поправки тебе!В рубашке родился!

Матвей 21.05.2012 18:10

Глебыч, скорее тебе поправится.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.