![]() |
Не заводится 2005 год.
Привет парни. Изучил форум по своей проблеме. Проблема возникла сегодня. Перестала заводится.
Вчера заменил свечи. По какой то причине сдохли сразу две свечи, 1-2 цилиндра. Вчера заменил комплектом. Буса завелась мгновенно, прогрел, подырчал минут 10 и заглушил. Сегодня не смог завести, чуть схватывала, как то очень слабо. А потом вообще замолчала. Подумал что залил, выкрутил свечи, влажные. Продул цилиндры, подогрел свечи. Нет даже намека на запуск. По электрике все нормально. Аккумуляторы крутят как бешеные, да еще и пусковое помогает. Искра на всех свечах есть. Форсунки прыскают как надо. Компрессия 11-10-10-10. По мануалу 11. Ошибок нет. Все датчики, предохранители проверил. Метки на грм не проверял. Но вчера заводилась прекрасно... Уже не знаю на что и подумать.... |
Re: Не заводится 2005 год.
Сегодня пол дня провозился с мотоциклом.
Пытался выяснить в чем причина не возможности заведения. Экспериментальным путем выяснил что вся беда в очень слабой искре на свечах. При чем что на старых что на новых. Один раз мотор даже подхватил секунд на десять. С пропусками на заработал и заглох. Выкрутил все свечи, положил в рядок подключенные, кинул массу дополнительно крутанул стартер. На двух свечах, 2/3 была искра но пропала.... Я так понимаю что тут причина либо в мозгах либо в катушках либо в датчике положения коленвала. |
Сегодня пересмотрел все цепи, проверил датчик коленвала, все хорошо а искры нет.
Подкинул тогда старые свечи от машины. Вся искра есть , хорошая. Подкидываю новые свечи от мотоцикла. Искры нет. Гребаные NGK. Заказываю денсо.... Что то мне не везет с расходниками в этом году. |
В итоге заказал BRISK.
|
В общем проблема была в поддельных свечах NGK. Заменил свечи и мот поехал.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |