![]() |
...и снова записки охотника))))
Опять отвел душу....Еду вчера вечерком по городу...бензина лампочка уже излучает напоминающий оранжевый свет о том, что ночному райдеру не плохо было бы заехать и на заправку....ну нечего, заеду...драйв пока идет, заеду еще, успею-подумал вечерний бусавод!!!! И тут в районе нашего автобана проходящего вдоль бамбуковой стрит мой взгляд прилимп к БМВ М3 (помоему она) белой, двух дверной, новенькой....я поровнялся и бросил на него принебрижительный взгляд! И что вы думаете? Я увидел с его стороны такой же.....да как он посмел? Как он посмел смотреть на меня? Меня на моей ракете?....Активность белого бумера выросла и он начал судорожно совершать маневры обруливая автомобили....я спокойно,по встречной проследовал не спеша за ним. Проехав пару километров, на светофоре белый бумер обрулил всех и встал в ожидании кого? Правильно - меня!!! Я принял его вызов..... Визг резины бмв......где? Где? спросите вы меня.... Далеко позади...вот где! Первая передача на спидометре 110км\ч, переключаемся на вторую, заднее колесо заносит...А где же бумер? Чтож, подождем нажимаю тормоз. Бумер жмет на взлет, ровняется со мной....газу, заднее колесо опять идет вснос...я начинаю бешенно ускорятся....бумер проплывает по правому борту....... 3-я передача,опять жму тормоз, снова жду.....опять ровняется со мной...опять газ, опять выстрел опять бумер позади....230км\ч...убрать шасси......но что это? как это? я пошел на посадку????? бахей мамед...алах акбар...шишкаба....стрелка топлива двигалась синхронно со стрелкой спидометра.....бензин был весь сожжен....я переключился на нейтралку и покатился до ближайшей заправки...бумер победоносно промчал дальше.... Я, понимая кто здесь папа, кто красит под землей морковку...и дав понять гонщику на бэхе почем руберойд в Одессе довольный вкатился на заправку)))) Поровнявшись, мы застыли в ожидании разрешающего сигнала светофора.....он застыл взепившись в руль, баба которая с ним сидела пасажиркой, застыла вцепившись в него, а я застыл ковыряясь пальцем в носу...мне кажтся что я услышал как переключился светофор...это напомнило мне фильм "быстрый и мертвый"..... кто есть кто вы узнаете дальше...... Холодно стало...часто в дождь езию...но с коня не слазию....не слезу до декабря....патамушта эта крута)))))))))))))))))))))))))) |
Ответ: ...и снова записки охотника))))
этапять-))))))))))
Про марковку понравилось-))) |
нада создать тему. заметки Геры=)
оч понравилось. так держать=) |
Ай маладца, что не статья, так сборник "крылатых фраз"!
|
По встречке...не спеша...???это как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит воспользоваться талантом? Типа сборник замутить, например "Заметки пикирующей Хаябусы":)
|
Да!!! Зашибись. Про морковку в точку!!!
Поаккуратнее пожалуйста, Гера. Твои рассказы нам нужны. |
Vне тоже про морковку понравилось и про руберойд...))))
Гера, ну оччень прикольно !!! Только осторожнее ,плиз ,со сносами заднего колеса на холодном асфальте! |
Цитата:
Кто писал что можно вечно смотреть как горит огонь, течет вода, работают другие люди, и сносит заднее колесо? |
А самое интересное ребят....Вот если один еду, никто меня не поджигает, не могу больше 210 разогнаться, боюсь пипец как, сжимется всё иголчку не просунеш))))
Сколько раз уже пробывал.... |
Цитата:
|
Прикольно!!! Зачетно написанно!!!!
Но пуляния с такими парнями по холодному асфальту со сносоми, разгонами и дерганиями судьбы за... морковку не всегда счастливо заканчиваются. Тем более с пустым баком. ИМХО 230 с тазом в городе и без экипы неоправданный риск. Я с этой скорости падал, и именно в городе..... мне не понравилось. А еще вспоминается фотки из Киева по моему, где Эвик рейсерский с Фаером в потоке зарубились. Точнее их финиш. Эвик проткнутый отбойником навылет весьма впечатлил... |
Дневник мотоциклиста Геры! Путевые заметки))))
Прикольно, молодец! |
Цитата:
:) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |