![]() |
Первый раз(демо версия)
Вложений: 4
Купил по очень божеской цене , вчера привезли , сегодня перетащили на склад , завели.....если честно страшно....страшно мощный и красивый аппарат.При всей моей огромной любви к Эркам и Фаерам этот аппарат словно фотомодель начальница вызывает ощущения бабочек в животе(страх,уважение и желание ей обладать вечно)Посадка в разы удобней (сравниваю с предыдущей Эрочкой),слава богу теперь ногами до земли достаю , звук прямотока словно сладострастное рычание удовлетворенной львицы в период свадеб ,прохватить пока негде....снег и миснус 5 но капает))))Теперь не сплю и представляю .......Звездная ночь , обрыв Гранд Каньона , ветер доносит запахи горячего асфальта и чего то волнующего , что заставляет трепетать сердце и снова зовет в путь, ключ на старт.....вруууммммммм......
|
Ответ: Первый раз(демо версия)
Поздравляю!
Красивый моц, правда на конструктор похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крашена полностью. Верхняя траверса и клипоны со всей херней не родные.
|
Цитата:
|
4в1
|
Спасибо!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
Желаю чтобы худшие предположения про конструктор не оправдались, и мот приносил только радость. :) (Пусть по началу и полными штанами) |
Спасибо други за поздравки , буду надеяться на лучшее...и сам не плошать)
|
Цитата:
год то какой? наделай фоток крупных побольше. |
Год 99 , сцепа ?........незнаю кроме того что армированый шланг на нем стоит больше ничего
|
перья, супорта поменяли, задняя звезда тоже, пробег 10 тыс. должна тоять еще родная
|
Ну незнаю...Брал через фирму аукционный мот ...доки впорядке....Блин вы меня пугаете....Теперь сать точно не буду(
|
да ладно. расслабься. это все предположения. мож японец просто заморачивался.
перья золотистые, таких у 99 года не было. может при скользячке был не большой удар и перяю погнуло. японец поставил новые крутые. да не парься короче. классный мотик. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же походу он Канадец.:confused: ИМХО никто ничего тебе про этот мот не расскажет потому как там тюних в полный рост включая пробег. Катайся и не парься. Главное что нравится. Кста, огнем на сбросе плюет? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |