![]() |
Потек демпфер!
Друзья, течет демпфер!
Замена? Или все-таки есть варианты? |
Ответ: Потек демпфер!
В краснагорске в моторазборке лежит стоковый демпфер на бусу. Че то в диапозоне 3-4тыщ за него просили. ПОзвони узнай.
|
Цитата:
Слышал, что его можно разобрать и заправить маслом. Друзья, подскажите, как это сделать, какое масло заправлять, как заправлять, какие сальники подойдут? И что менять нужно: только сальники или что-то еще? Дэн отдает со своего бывшего Джиксера демпфер, но он реально меньше в диаметре. |
Ну и что, никто не может помочь?
|
Пуля, да возьми стоковый демпфер новый и не парься, он не так много стоит:
[URL="http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hayabusa-GSXR-1300-GSX1300R-Stock-OEM-Steering-Damper_W0QQitemZ390054114647QQcmdZViewItemQQptZMot orcycles_Parts_Accessories?hash=item5ad1097557&_tr ksid=p4506.m20.l1116"]ссылка[/URL] [URL="http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&_trksid=p284.m39.l1313&_nkw=Hayabusa+ Damper&_sacat="]список[/URL] |
Цитата:
|
Думаю FAQ нужно добавить по ебею, если щас нету.
Вообще, нужна карточка пластиковая, она привязывается к системе PayPal, вся процедура проходит не более 21 дня. Карточка - Visa, MasterCard, международные. На [url]http://paypal.com/[/url] регистрируешься и привязываешь свою карточку. Карточку держи отдельную, пополняй её непосредственно перед покупкой, кардеры и мошенники не спят. Когда у тебя есть пейпал с карточкой, покупать уже проще простого. Теперь ебей, нужно на нем зарегистрироватся. Зерегался, смотришь на товары. Вообще есть 2 вида продажи товаров - "Buy now"(купить сейчас, типа сразу за указанную цену) и аукционы. Аукционы это как везде, ты ставишь свою максимальную цену, и народ тоже ставит, торги идут автоматически. Если я поставил 10 баксов макс ставку, а ты - 5, то выиграет моя ставка, но не 10 баксов, а 6. Любому продавцу можно задавать вопросы по поводу доставки и так далее, перед тем как покупать всегда спишись с продавцом, спроси нормальный ли товар, можно ли доставить в РУ и сколько стоит доставка. P.S. Ну это коротко объяснил, к сожалению без английского никак. Я бы помог с покупкой, но еще карточку не завел, покупал все через кореша. |
Цитата:
Т.е., мне нужно просто сделать себе карту (не Electron) и заказывать. Спасибо за подсказку. |
Да, но уточни в банке чтобы это была не кредитка, а именно виза для проведения международных транзакций. Можешь прямо сказать, что для ПейПала, в ВТБ кажется знают об этом все.
P.S. Там в списке есть и не такие замучанные ))) P.P.S. ebay.pl, ebay.de, ebay.co.uk, тут тоже можно искать, но нужна отдельная рега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демпфер разбирается на раз и меняется сальник.Сальник самый простой.Есть в очень многих магазах.Прокачивается демпфер очень легко.Погружается в масло целиком и качаем до крайних положений.У меня это занимает около 30 мин.Масло можно использлвать обыкновенное вилочное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |