![]() |
выстрелы пламенем из глушителей. Что делать.
из глушителей при торможении и\или сбросе скорости выстрелами вырывается пламя достаточно интенсивно. Смотрится конечно волшебно. Но понятно что то не нормально. Что это? и как это побороть? и риторичиский вопрос а надо ли это бороть?
|
Ответ: выстрелы пламенем из глушителей. Что делать.
Что делать? Офигевать :D Можно и не бороть.
|
Ребзя а серьезно?
|
Прикуривать !
|
Бензин не догорает, либо бензин гумно, либо многовато льет, либо еще чёт, но это не здорово.
|
Цитата:
|
Тупо не сгорает подоваемое топливо. Поидее на стенде тебе все исправят.
|
Поставь стоковые трубы или пауэр. На выбор.
|
Цитата:
- Не правильная смесь (богатая). Посмотри на свечи они скорее всего черные. Полная инструкция по цвету свечи и качестве смеси см. тут [URL]http://www.zongua.org/forum-f1/tema-t123-15.htm#1561[/URL] - "Ушли" зазоры в выпускных клапанах. Из-за этого в выхлопную попадает сырая не сгоревшая смесь. Которая воспламеняется в самом глушителе. |
Эээээ...сейчас угадаю....
Стоит полная прямоточная система с одной банкой. И мот до 2001 года. |
Цитата:
Цитата:
|
А чего там гадать то????
Написал же. Или сток назад ставить или мозги корректировать... Еще и нулевик наверное стоит????Так вот его то же после настройки пауэркомандера. Или после коррекции ешимурабоксом. Все пройденно уже. :) Не любят этого 16 битные, да и 32 то же не очень))) |
Буса 1999 г.в. Трубы поставил вместо штатных также 2. т.е. банки 2 не одна. Свечи заменил. все равно плюеет огнем. Прочитал что вы пишите думаецца остались тока зазоры в выпускных клапанах. Стоковые трубы назад не хочу звук от Яши изумительный :)))) Итог. Регулировка клапанов????
з.ы. воздушный фильтр сток. И еще а как регулировать мозги. Думаецца 16 битные стоят. |
Говорят же павер командер или новые перепрошитые мозги именно под твой выхлоп :)
|
Ни павер и ни мозги не спасут. Настраивали мой мот на стенде, аж 7 часов гонялись за максимальной мощью. У меня короткий выхлопной тракт стоит и происходит это чаще. Всё зависит от того, как откручивать, бенз догорает уже на выходе практически. Водятлы пугаюцца!:D
|
Прошивка ешибоксом абсолютно решает. Проверенно. У меня такая шляпа и стоит.
|
Вчера ночью катались, истребитель на взлёте ,пламя из сопла как положено.
|
пламя- это обычно либо бедная смесь, Бывает очень богатая+ черный дым
или датчик заслонки не догоняет.. нужно разобрать, помыть, смазать. [url]http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,4648.0.html[/url] |
У нас тут две эрки "из коробки" после установки нулевика,фулсистемы и павера сожгли себе стопы. Думаю карта павера некорректная. У меня все то же стоит - цвет свечек после 10000 в норме.
|
Ешимура бокс и ниипет....
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |