![]() |
Заводской брак.
[URL=http://www.radikal.ru]http://i067.radikal.ru/0910/b8/ed048bc994a1.jpg[/URL]
Когда намывал мотик в квартире, заметил что верхний болт крепления подножки немного недокручен, решил подтянуть... Оказалось что резьбы там или не было в принципе или сорвали всю(болт с остатками герметика был - когда убрал остатки, болт начал входить/выходить свободно):( |
Ответ: Заводской брак.
Если там был герметик, значит его сорвали просто и "приклеили".
|
Сомневаюсь что на новом моте из коробке понадобилось зачем-то откручивать подножку...
|
Если при перевозке что-то сломалось, то вполне. Я больше поверю в повреждение, чем в заводской брак (особенно подножки) :confused:
|
Почему особенно??? как раз в браке движки я бы засомневался... А тут? Подножка... Ощущение что резьбы и не было...
|
В сторону заводского брака думать не стоит точно.
|
Это очень опасный дефект, пендосы бы за такое компенсацию потребовали.
Да и сам подумай, в раме дырки 100% нарезают машины, не думаю что они могли ошибиться таким странным способом. |
Предполагаю, что при распаковке из коробки и предпродажной подготовке какой-нибудь балбес из салона увидел немного открученный болтик. Ну и решил его подтянуть, да немного не рассчитал свою силу. Поняв, что резьба сорвана и то, что он сейчас от начальства будет получать по шапке, быстренько вытащил болт и, намазав его герметиком, быстренько его вставил в отверстие ( в отличие от Energizerа, слово "дырка" не пишу, так как в последнее время наводит на мысли).
|
Пуля, отверстие это с резьбой, в нашем случае это дырка :D
|
Малыш,Пятачок,кто из вас находится рядом с салоном- вернитесь туда, и дайте в руки манагеру вазелин.
Я думаю,он сам все поймет. |
Цитата:
Цитата:
|
продавцам совершенно спокойно и уверенно можно и нужно предъявить. Когда работал в драйве, при перевозке двух заказанных голдвингов, перевозчик допустил нарушение размещения груза и транспортировки, как следствие верхняя голда железной обрешеткой в которой находилась, проломила поддон и упала на нижнюю, пропорот бак, сломан руль и разбита приборка. По договору все менял за свой счет перевозчик. У тебя в контракте с ними все должно быть прописано. Смело предъяву кинь)))) ;)
|
и заодно я думаю ты уже провериль весь крепеж...даже то, что крепиться не должно по идее))))
|
Цитата:
Облазил всё, но ничего не нашёл... |
Некоторым гражданам для справки- косяки с отсутствующей или сорванной резьбой, заколоченными саморезами и херово выбитыми номерами мотора или рамы обычное дело для мотоциклов собранных в сша. Устриц, как говорится, кушал.
При покупке нового мотоцикла вообще не мешало бы проверять протяжку всего, до чего можно дотянуться, кстати. |
Да вроде как иx в японии делают-))))
|
Мотоцикл, как я понял абсолютно новый и купленый в салоне. Надо предьявить салону обязательно. Я бы так и сделал. Если виноват салон, то возместят без вопросов, если производитель, то возместят без вопросов все равно, но деньги свои потом заберут с производителя. А как иначе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так,на всякий случай :D Протяжку всех гаек делают на первом ТО. На кой тогда гарантию 2 года дают? |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |