![]() |
Hayabusa 08 обкатка. Первые впечатления
Вложений: 2
Первые впечатления:
1. Внешни вид - класс. 2. По сравнению со старой бусой более экстремальная посадка, приближенная к суперспортам(почти R1). 3. После заводских установок следует обязательно отрегулировать наклон ручки сцепления и тормоза, положение рычага КПП, свободный ход ручки газа. 4. Обязательно проверить натяжение цепи. 5. Обкатку проводить не включая никаких режимов(По умолчанию, после поворота ключа включается заводской режим - не А, не В и не С...). 6. Режим В и С немного удивили - как будто едешь на танке, а движок от мопеда. Ощущения неприятные,- как буд-то газа три оборота на ручке :), но возможно в дождь будет полезным. 7. Звук выхлопа стал другим. Немного безликим, но на 4-5 тыс. оборотах при поддаче газа слышен родной, ничем не заменимый Бусовский рык. 8. Ветрозащита стала хуже. Возможно это ранние эмоции, т.к. жду комбез и был в текстиле. 9. С коробкой что-то сделали. Включается как в сказке. 10. Приборка просто великолепна, но при езде на нее почти ни разу не посмотрел. 11. Сцепление стало мягче. 12. Тормоза стали лучше, чем у прежней, но им далеко до литров. Опять приговор - армированные шланги. 13. На траверсе нет радовавшей взгляд таблички Hayabusa. Жаль. 14. Нет ощущения оборотов работы двигателя, но есть блинкер, который устраняет этот недостаток. 15. Зеркала точно такие же как на старушке. Могли бы придумать что-нибудь новое. 16. Трубы не такие уж и большие. |
Ответ: Hayabusa 08 обкатка. Первые впечатления
Про тормоза беру свои слова обратно. Видимо прикатывались.
|
У меня на Бусе 07 уже 300 миль. Что не нравится - так это звук - как у скутера или мопеда. Может на скорости он и ничего, но я же его не слышу (и, кажется, меня - тоже). Таблетку съесть, чтоб лучше слышать или что-то еще?
|
Может у тебя не буса? У бусы со звуком все в порядке....:)
|
Надо дать кому-нибудь прокатиться, чтобы послушать со стороны. Скорее всего звук остается сзади.
|
Поставь себе тюненый выхлоп, например Яшку (Яшемура), и твоя Буса запоет новым замечательным басом))))))))))))))) Мнение Виктора о вредности установки тюненых банок не разделяю))))))))))))))))
|
Прокатился на новой Бусе вторым номером. Что-то тут все изменили координально. По сравнению со старой нет больше дивана.
Сиденье жесткое, держаться не за что(раньше очень удобно было опираться о бак). С Пианистом фотали задние сиденья от двух бус - новое намного меньше. Вовка,- фото в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
дело, конечно, личное, но меня устраивает. звучок появляется как раз где-то в разгоне и так поёт! мне нравится. а ставить прямотоки за недетские деньги - я не созрел. имхо конечно. вместо таблетки - беруши убрать. :) |
Вложений: 1
А вот и фотка
|
Цитата:
|
С эргономикой пассажира вышел швах.
Предполагаемый семейный мотоцикл-универсал со склонностью в туризм - надежд второго номера не оправдал. Вовкер доволен, да ну и ладно. К пенсии купим LT. |
Цитата:
|
Подозреваю, укачает меня в коляске за 200 км./ч.:D
Хотя при приближении к 300 , она станет самоходной...:p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Таконовотонокак! Теперь я понимаю, почему ты звал нас учиться пилотировать самолёт!! Вкачестве предварительного инструктажа...)))
А вот ещё мне прислали вариант дивана : |
Скрытые недостатки, обнаруженные в процессе эксплуатации.
1. Тормоза все-таки поганые. Хорошо тормозят только до 100 км/ч. С 300 вообще не тормозят. Не кашерно. Сегодня заставило поволноваться. 2. Подвеска ни к черту. Расколбас при маневрировании на полностью открытом газе. В мотоцикле такого класса этого быть не должно. На старой такого не было. 3. Не встает на заднее колесо с газа на 3,4 передаче. Старая вставала. В целом все-равно положительных эмоций больше. |
Цитата:
:D |
Умельцы советуют вместо парашюта использовать чугунный казан, говорят эффективность увеличивается
|
Тормозные шланги армированые смогут помочь эффективнее работать тормозам?
Сейчас спрашивали у знакомого - привезёт за 4000 рупиев комплект. Настоятельно рекомендует ставить их в первую очердь. Нужно ещё у Дениски и Серёги выяснить, может смогут демпинговать, если нет - сегодня закажем..:rolleyes: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |