![]() |
А вот кому ремня??
Но совсем не садо-мазо [url]http://www.shopscootworks.com/productdetail.htm?productId=-140115&browse=-18650&shopBy=-3078&catalogId=-799[/url] http://www.club-renault.ru/forum/upl..._1_229_423.gif
|
Ответ: А вот кому ремня??
Классная тема и никаких заморочек по уходу за цепью... да и не очень дорога... 550 за комплект - почти бюджетно... :)
кто может притащить? |
Так мы станем на одну ступень ближе к скутеристам, давайте ешё вариатор замутим))))))
|
Да не, я бы с радостью поставил, только при козлении и прыжках говорят рвется ремень.
Без отзывов тех кто юзал, даже заморачиватся не буду правда :) |
а мне стантить не надо...
для меня буса больше турист, чем акробат... :) |
550 баксов за то чтобы не чистить цепь, что-то многовато :)
Не знаю, чопперы не ездят на таких скоростях как ездит буса, честно говоря очково ставить подобный девайс. |
в москве есть дрозд с ремнем. за 40 т.км. пробега на ремне. проблем не возникало у него) правда не знаю, козлил он его или нет)
|
Спасибо не надо,меня цепь устраивает во всех отношениях.
|
Допустим, что на Warrior'е примерный запас хода ремня 120 000 км... это хороший ресурс... если не стантить - ну хватит его тыщь на 80... мне кажется это неплохо... при этом у меня за сезон уходит около 8-10 баллонов айпоновской смазки в больших баллонах... за пару сезонов на одной смазке можно стоимость кита отбить...
по мне так заморочка стоящая, по крайней мере, с учетом моей манеры езды... а так - каждому свое... |
Это точно,кто как ездит.Надёжней цепи ещё нет.
|
Насчет надежности цепи тоже могу поспорить... особенно классно когда она трассе на ходу рвется, где-нить у белорусской границы, и по ногам или спине приходит... даже в экипе синяки остаются... да и клепать на обочине с помощью камушков не особливо сподручно... ремень считаю более надежным девайсом в этом плане...
|
Цитата:
|
логично
|
Незнаю а я вот се заказал!)))И маятник уже переделал!))))Так что всё будет клас!)
|
Ремень жрёт мощность.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, ремень меньше потребляет, чем цепь.
|
Цитата:
|
Потери в цепи самые маленькие(поэтому они в спорте), потом ремень, потом кардан.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |