![]() |
защита глушителя от падения
Вложений: 1
Братья, ни кто не заморачивался вопросом защиты глушаков при падении?;)
|
Ответ: защита глушителя от падения
кажется именно на то место что более всего постарадало при падении делаются что-то типо слайдеров. Но я это видел на буржуйский сайтах.
|
Если налепить слайдер, погнется патрубок. Если не хочется чтобы страдал глушитель, лучше взять дреговую трубу )))
|
При падениях на минимальной скорости глушаку ничего не будет,
максимум появится вмятинка,типа этой. Если же скорость будет приличной,о глушаках вспоминают уже в последнюю очередь. И защита тут будет бессильна. |
не слайдер, а накладка. она накладывается как раз на этот угол и выпирает максимум на см. 4-5
|
Трубы итак являются самыми многострадальными, а ты представь что при ударе на них обрушится еще больше, потому что выпирают они на 4-5 см больше.
|
да толком ничего и не будет
|
Сколько показывала практика при своих падениях,то на лёгкой скользячке трубам не страшно,ну а на скорости то никакие слайдера не помогут.Когда на Фаере разложился ,то мотик боком полетел ,да и ещё вошёл в бордюр ,труба Яшка-карбон в хлам просто.Ну а на Джиксере у меня стояла Яшка-титан,скользячка была продолжительная,но труба не пострадала сильно.Тоже заморачивался этой темой по защите труб,но потом понял и так,что падение мотика сильно дорогое удовольствие,защищай трубы,не защищай.Если только поснимать всё,но тогда и мотик не тот.
|
Ну я бы не сказал что так уж и пофиг. Скользил пару раз с довольно приличных скоростей. Самое большое огорчение после того как восстановишь крышку и покрасишь царапины, это небходимость что-то делать с трубой. Как раз на эти места и ставятся накладки. Патрубки на Бусе хрен согнешь, по крайней мере стоковые и стоковые трубы в этих местах очень жесткие!!!!Так что накладки ставить стоит. Их замена обойдется дешевле чем трубу менять или восстанавливать.
|
Вот + одной трубы, только 50% шанс покоцать трубу ))))
На вторую трубу абсолютная защита, невозможно покоцать никак, потому что её нет ))) |
Вложений: 1
Есть вариант труб повыше тех что ставят обычно. У меня например такие :)
http://forum.hayabusa-club.ru/attach...1&d=1264862642 |
В что скажете про слайдеры которые вкручиваются в задние поДножки? В мр. Мото такие видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят на банках где хамуты крепятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одну??? Плюс к той, которая с девушкой на R6 свела??? Требуем отчёта!!! )))
|
Всё будет весной)) пока готовим))) всё повзрослому)))
Малыш фотки позже скину! Свою бусу продал, другую купил) |
Поздравляю, дружище!!! Будем ждать весны - благо недолго осталось)))
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |