![]() |
Помогите, накрылся задний моноамортизатор на К8
Друзья, помогите накрылся задний моноамортизатор на К8. Покупать оригинальный что-то желание нет да и слишком дороговат и ждать долго. Так что решил поставить не оригинальный, посоветуйте какой фирмы можно взять...??? Заранее буду благодарен за совет.. А то у нас в Самаре погода замечательная, а я без мота обидно...:(:(:(:(
|
Re: Помогите, накрылся задний моноамортизатор на К8
Цитата:
попробуй ссылку [url]www.motolom.ru/good.php?id=4056&sid=fb6f40745508d1a1d961cf9d7220f 6a9[/url] продавец был motoall занимается мониками, по крайней мере у него их было много. тел.(495)507-27-78 ISQ 573306586 Если что получиться отпишись, буду тоже знать нычку. |
Я звонил туда, там есть моники, но вот они не знают подойдет он или нет. Я снял все мерки со своего отправил.. Вот жду ответа... По результату сообщу...
|
Ставить не надежный амортизатор МЕГА опасно, представь как меняется управляемость мотоцикла в поворотах, если жесткость не соответствует стоку.
|
У них по объяве стоковые моноамортизаторы, только от БУСИНОК 99-07, не знаю насчет взаимозаменяемости, но мне кажется они должны подойти и до последних БУС. Если найдут то хорошо. В [url]www.megazip.ru[/url] можно взять родной, но там цена почти 50 рублей. Плохо, что не продают рем. комплектов.
|
У Безумного
Макса наверное есть много железа на продажу. |
Первый вариант спросить у Макса, а второй отремонтировать. В Москве есть оборудование для ремонта.
|
Лучше у Макса, у него ёлинс.
|
Сто пудово у Макса стоковый безе дела валяется.
|
А как мужики мне Макса найти... Подскажите телефон, аську или электронку..
|
Цитата:
Мож у мр.мото есть YSS? [url]http://mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/shock-absorbers/shock-absorbers_11000.html[/url] [url]http://mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/shock-absorbers/shock-absorbers_10999.html[/url] |
Пуля,
Хер тебе ёлинс я на новый поставлю ну а вот новый родной можно подумать? |
Если есть возможность можно хотя бы все данные или фотки.. или номер марки, ну если есть возможно и не жалко.. Mad-Max..Буду заранее благодарен..
|
К8 интересует....
Добавлено через 8 минут а еленс где возможность на бусу купить в Москве или в Питере....Или по каталогам заказывать и ждать потом... |
Спасибо Максу выручил....Вчера до 5 утра катался..
|
А мне не спасибо, офигел договариваться с проводниками-))) какие то они стрёмные у вас, только с ментами сумел договорится-))))
|
Матвей - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
Не обижайся Матвей и тебе огромное спасибо... Ты реально человечище... Ну бывают и такие проводники.. Если будете в Самаре,звоните угощу Жигулевским пивом и познакомлю с красивыми Волжскими девушками...
|
Цитата:
|
В Москве есть компания по переборке амортов любой сложности (кроме вай пауера) . Фирма " Гидромастер " обращался не раз ,толковые масера . Они так же профессионально делают все автомобильные рулевые рейки с усилителем на любую машину . Место нахождение в Строгино .
Не сочтите за рекламу . |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |