![]() |
Звезды
Собираюсь менять цепь, и не могу определиться со звездами. Подскажите по опыту, какое соотношение зубьев лучше. Стоковое по моему 17 на 40.
|
Re: Звезды
Стоковое количество зубов верное...
А кокой резулльтат нужен? Что, на стоке плохо разгоняется или максималки не хватает? |
Живу в колхозе, поэтому летаю между населенными пунктами практически всегда за 250. Хочется более хорошего разгона ну и иногда повилить. На моей Буське сейчас задняя звезда 45, что спереди не знаю. Мот на разгон вялый,а чуть овалишь начинает баловаться на заднее. В стоке не ездил не знаю как это выглядит.
|
Цитата:
|
А если воткнуть вперед 16 или на зад 42? Кто нибудь с такой комбинацией катается?
|
Цитата:
|
Тогда...какие производители предпочтительнее?
на свой хыжер ставил Afam, был доволен...тут че как?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал сегодня звезды JT в соотношении 17зуб 40зуб, ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!
|
Приехали звезды JT перед-JTF-513.17 зад.-JTR-499.40 и цепь DID 50VM 1 хring буду тестить.......:)
|
Цепь неправильную заказал, если DID то надо было DID ZVM-X или ZVM, ZVM 2.
У тебя сейчас для двиг. 600-1000 сс. P.S. Продай её и закажи нормальную, усиленную. |
Поставил один раз случайно комплект в котором передняя звезда была на 1 зуб меньше стока, спидометр начал врать на +20км., очень меня это потом раздражало
|
Он не врёт, он едет быстрее )
|
Он едет быстрее и врет =)))
|
Уменьшение зубьев передней звезды уменьшает максималку, а не увеличивает.
Bwhp увеличивается. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Для мотоциклов с двигателями от 600сс до 1000сс. 2. Для мотоциклов с двигателями от 1000сс до 1400сс. Выводы, пожалуйста, делай сам!:) |
Цитата:
ЗЫ:Лучше просвятите чем еще, кроме клепателя цепи можно еще заклепать??? |
А чем отличается Rear Sprocket от Alloy Rear Sprocket? [URL="http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=5902&p="]=>[/URL]
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |