![]() |
Чехия трек BRNO
Немного фотографий из Чехии.
Наверное ничего не может сравниться с посещением настоящего трека. Трасса BRNO почти 6км. Наверное нет ни одного гонщика мирового масштаба не посещавшего этот трек. Результат лучшего круга Росси на этом треке 1,56мин, мой результат скромный 2,32, но из более 80 участников результат 39й. Вот по этой ссылке фото: [url]http://gallery.me.com/sergey999#100062[/url] |
Re: Чехия трек BRNO
Сергей, молодца! :)
|
Хорошо едешь :) Зачем светоотражающий жилет днём?
|
|
А я думаю, куда ты пропал? Красавец!!! Фоты - хоть на рабочий стол ставь!!!
|
Красава Серег!!!!
Как тебе эрка в управлении? |
был я Брно в 1996 г только не на треке и по другим вопросом....вообщем прикольно там
|
И сколько стоит сие удовольствие там?
Прокат мота, кол-во времени за сессию? |
Цитата:
ЗЫ: а при чем тут ПРТ? |
600 ойро в день за все!!)))
а что такое ПРТ?? |
Цитата:
|
Сергей999, супер, реально хоть на рабочий стол ставь фотки!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и катал на их байке. |
МЕГА Класс!! Супер!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
В управлении прекрасно, учиться на ней в самый раз. Каждый час заезд, в одном заезде примерно 7 кругов, круг почти 6 км., в день 8 заездов......в общем физика нужна такая....ух. После каждого заезда падаешь и просто лежишь 40минут до следующего заезда. Так что R-6 в самый раз, вообще очень популярный мотоцикл на треке. Добавлено через 6 минут Цитата:
Примерная стоимость аренды трека в день 150евро, +резина перед, зад=400евро(искатать можно за день, а можно за 3, смотря как едешь), +бензин, +аренда мота 400евро день. Конечно выгодно ехать на несколько дней, но тут главное физику свою расчитать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В 3 часа утра с субботы на воскресенье стартовал с горы и в 0:15 в понедельник вошел в гостиницу на треке. |
Цитата:
|
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ! В эту стоимость входит пренинг, в каждый заезд за тобой выезжают инструктора и следят за каждым твоим движением, после каждого заезда разбор. |
Цитата:
|
Серега, ты ведь мог заодно и ЖЖ привезти из Европы )
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |