![]() |
Воронеж-отчет
Встретились около 7.00 на заправке, попили кофе, поржали, заправили баки и в 7.30 уж мчали по M4. Было тепло, умеренный ветер, поэтому удалось похулиганить :) разогнались до 280, а хорнет до 200!!!
Первая остановка через 150 км, заправлили баки, в брюхо влили еще немного кофе и помчали далее. Через 200 км закончилась магистраль (дорога превратилась из четырех полос в две) пришлось сбавить скорость, из за постоянно мешающих фур. В Ельце остановились в знаменитой Хашной, но что там знаменитого я так и не понял, хрень одним словом. Уже под Воронежем попали в сильнейший ливень. 100 км пришлось мчать под дождем, фуры были похожи на паровые тучи, через которые нехера не видно. Дождивики рулят! Сухо и комфортно. Далее просто беспросветно бухали два дня, шашлык, башлык и все остальное :D Назад двинулись в воскресенье рано утром еще не совсем трезвые :) По дороге встретили велосемью, которая катила на юг в Сочи, причем из Красноярска !!! Жесть !!! Пожрали в придорожной шашлычной и уже без остановок доехали. Итог: 1100 км удовольствия! Радиосвязь рулит, можно спокойно разговаривать в эфире на скорости до 120км. Если ехать быстрее приходиться напрягаться. Буса по трассе жрет 7.4 бензина и заднее колесо:) хонда процентов на 15 меньше. Кстати, уже в Москве, встретил на светофоре Косту на его бусе |
Ответ: Воронеж-отчет
у меня чуть поменьше удовольствия в км - 910 по одометру туда-сюда... были в Нижнем Н.
тока вот на счет дождевиков не могу разделить радость - в 3 градуса выше нуля (ночная поездка была) - было прохладно даж в них:) но утешает, что без них - было бы хуже наверное... а вот подогрев верхних конечностей - это хорошо! :) |
Ответ: Воронеж-отчет
Хонда ваще ничего не жрет,тока едет;)
Правда из-за веса мы всплывали в ливень на ровном газу:( Может дело в резине, стоит Пирелька Диабло. Больше 130км/ч начинался дрифт, приходилось от Бусы отставать. |
Re: Воронеж-отчет
Блин собираюсь уже года 2 поехать в Воронеж, у меня родные там, да все как-то работа не отпускает, молодцы!!!!!!:)
|
Заезжайте всегда рады!
|
Цитата:
Если все таки поеду, то обязательно......:) |
Я в Воронеже бываю стабильно 2-3 раза в год, езжу почти всегда на Бусе.
|
Буду иметь ввиду...:)
|
boogiman
До какого часа букмекер работает ? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как ты мне нужен был в марте этого года, когда у меня потерялась крышка маслозаливной горловины. Но есть на свете добрые люди. Спасибо Игорю Бугиману и Сане из Воронежа, который доставил крышку прямо к офису. |
Ребята, мои телефоны моб(4732)56-64-тридцать, телефон салона (4732)47-25-27,920-229-25-26 Василий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |