Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Отчеты (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Воронеж-отчет (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=297)

boogiman 05.06.2008 10:45

Воронеж-отчет

Встретились около 7.00 на заправке, попили кофе, поржали, заправили баки и в 7.30 уж мчали по M4. Было тепло, умеренный ветер, поэтому удалось похулиганить :) разогнались до 280, а хорнет до 200!!!
Первая остановка через 150 км, заправлили баки, в брюхо влили еще немного кофе и помчали далее. Через 200 км закончилась магистраль (дорога превратилась из четырех полос в две) пришлось сбавить скорость, из за постоянно мешающих фур. В Ельце остановились в знаменитой Хашной, но что там знаменитого я так и не понял, хрень одним словом. Уже под Воронежем попали в сильнейший ливень. 100 км пришлось мчать под дождем, фуры были похожи на паровые тучи, через которые нехера не видно. Дождивики рулят! Сухо и комфортно.
Далее просто беспросветно бухали два дня, шашлык, башлык и все остальное :D
Назад двинулись в воскресенье рано утром еще не совсем трезвые :)
По дороге встретили велосемью, которая катила на юг в Сочи, причем из Красноярска !!! Жесть !!! Пожрали в придорожной шашлычной и уже без остановок доехали.

Итог: 1100 км удовольствия! Радиосвязь рулит, можно спокойно разговаривать в эфире на скорости до 120км. Если ехать быстрее приходиться напрягаться. Буса по трассе жрет 7.4 бензина и заднее колесо:) хонда процентов на 15 меньше.

Кстати, уже в Москве, встретил на светофоре Косту на его бусе

ЙА! 05.06.2008 14:33

Ответ: Воронеж-отчет

у меня чуть поменьше удовольствия в км - 910 по одометру туда-сюда... были в Нижнем Н.
тока вот на счет дождевиков не могу разделить радость - в 3 градуса выше нуля (ночная поездка была) - было прохладно даж в них:) но утешает, что без них - было бы хуже наверное... а вот подогрев верхних конечностей - это хорошо! :)

Diamond 07.06.2008 23:59

Ответ: Воронеж-отчет

Хонда ваще ничего не жрет,тока едет;)
Правда из-за веса мы всплывали в ливень на ровном газу:( Может дело в резине, стоит Пирелька Диабло. Больше 130км/ч начинался дрифт, приходилось от Бусы отставать.

Goga 13.12.2010 14:32

Re: Воронеж-отчет

Блин собираюсь уже года 2 поехать в Воронеж, у меня родные там, да все как-то работа не отпускает, молодцы!!!!!!:)

Ronin 13.12.2010 17:25

Заезжайте всегда рады!

Goga 13.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 62044)
Заезжайте всегда рады!

Если все таки поеду, то обязательно......:)

Пуля 14.12.2010 15:09

Я в Воронеже бываю стабильно 2-3 раза в год, езжу почти всегда на Бусе.

Goga 14.12.2010 15:13

Буду иметь ввиду...:)

Bazuka 15.12.2010 18:14

boogiman
До какого часа букмекер работает ? :D:D:D

Ronin 16.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 62171)
Я в Воронеже бываю стабильно 2-3 раза в год, езжу почти всегда на Бусе.

Если что, то звони, заезжай. Работаю Директором, в МотоМире.Вдруг что понадобиться, всегда потдержем.

Пуля 16.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 62379)
Если что, то звони, заезжай. Работаю Директором, в МотоМире.Вдруг что понадобиться, всегда потдержем.

А я стабильно тусую в АльфаСтраховании, которое находится в автосалоне WV. Живу обычно на Московском проспекте в Бизнес-центре в гостишке, ну или в гостинице Россия в центре.

Вот как ты мне нужен был в марте этого года, когда у меня потерялась крышка маслозаливной горловины. Но есть на свете добрые люди. Спасибо Игорю Бугиману и Сане из Воронежа, который доставил крышку прямо к офису.

Ronin 16.12.2010 11:44

Ребята, мои телефоны моб(4732)56-64-тридцать, телефон салона (4732)47-25-27,920-229-25-26 Василий.

elia53 31.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 62013)
Блин собираюсь уже года 2 поехать в Воронеж, у меня родные там, да все как-то работа не отпускает, молодцы!!!!!!:)

Надо доставить себе удовольствие, а то как шестеренка в системе вертишься, не заметишь как состришься за рабочим местом..., в следующий сезон дерзай!

Goga 02.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 64496)
Надо доставить себе удовольствие, а то как шестеренка в системе вертишься, не заметишь как состришься за рабочим местом..., в следующий сезон дерзай!

Приложу максимум усилий, даже для себя интересно, куда-нибудь подальше прохватить, а то по городу- от светофора до светофора тошнить.......НАДОЕЛО:):)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.